На Николаевщине люди блокировали трассу «Ульяновка — Николаев»: требовали отставки областной власти

27.06.2016 в 09:26
Фото из соцсети "ВК"

На Николаевщине в селе Александровка Вознесенского района представители общественной организации на некоторое время перекрыли движение для грузовых транспортных средств на автодороге Р-06 «Ульяновка — Николаев», сообщили в отдел екоммуникации ГУНП в Николаевской области.

Требованием протестующих было официальное объявление решения об освобождении от занимаемых должностей определенных руководителей органов власти области, запрет занимать определенные должности указанным лицам в органах государственной власти и местного самоуправления и создание комиссии для проведения открытого конкурса на их места.

На данный момент движение транспортных средств полностью восстановлено.

Работники Вознесенского отдела полиции ГУНП в Николаевской области обеспечили охрану общественной безопасности и сообщили в соответствующие службы и государственные органы о проведении акции.

Комментарии (4)
воприс
27.06.2016 в 09:34 | GB

на улице лето и жара,а на фото унылая ранняя весна и какие-то лОхи,в куртках.
кому и зачем брешем?

Доманивка
27.06.2016 в 11:58 | UA

<удалено модератором>

!!!
27.06.2016 в 13:12 | UA

<удалено модератором>

!!!
27.06.2016 в 14:47 | UA

А ті, хто стоять за блокувальниками, оформили всю землю, яка у них в обробітку, і чесно платять податки??!! Самі такі ж місцеві "романчуки":( Щось не віриться в їх патріотизм і альтруїзм(( Невже аж так дбають про район, що згодні кинути землю і піти на декілька тисяч з/п глави адміністрації працювати на благо народу? ( Детальніше ця новина вчора на Преступности нет) Лист-звернення до Президента повеселив:) Доманивка11.58 - 100% Модератор, не видаляє коментарі:((

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив