В Одесской области выявили контрабандную партию сигарет на 3 млн гривен

26.06.2016 в 09:15

Правоохранители обнаружили и ликвидировали в Одесской области незаконный канал поставки на территорию Украины контрафактных табачных изделий. Об этом сообщаетпресс-служба ГУНП в области.

Отмечается, что полицейские получили информацию о том, что на один из промтоварных рынков Одесской области направляется транспортное средство, в котором находятся контрафактные табачные изделия с поддельными марками акцизного налога Украины.

"Проведенными мероприятиями был обнаружен и задержан автомобиль "Renault" белого цвета, в котором находились контрафактные табачные изделия с поддельными марками акцизного налога Украины, без каких-либо документов, подтверждающих соответствие и качество продукции. Согласно товарно-транспортной накладной, этот груз значился как товары народного потребления", - говорится в сообщении.

В полиции рассказали, что в ходе проведения санкционированного обыска указанного автомобиля, в кузове обнаружены более 16 тысяч блоков сигарет "Lucky Strike", "Alster", "Miles" без марок акцизного налога на общую сумму свыше 3 миллионов гривен.

Правоохранители также установили, что указанные табачные изделия накапливались на отдельных складских помещениях, с целью дальнейшей поставки в страны ЕС, путем контрабандного транзита по поддельным сопроводительным документам под видом товаров народного потребления.

Сейчас проводятся следственные мероприятия по установлению всех обстоятельств указанного события. Следствие продолжается.

ua.today

Комментарии (1)
упс...
26.06.2016 в 09:26 | T1

Схема до банальности проста --- откат , часть партии на растерзание мусорам, основная партия уходит по назначению , так всегда там было ( сигареты из Приднестровья или Молдовы без разницы)
P.S Потом эти сигареты продают по киоскам (все помнят у нас в Николаеве) и опять эти деньги деребанятся между начальством и Киевом.
Вот такая у нас борьба с коррупцией и конробандой.
Занавес !!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив