АТО: зафиксировано 50 случаев ведения огня из минометов и САУ

24.06.2016 в 08:08

В зоне АТО за сутки зафиксировано 50 случаев ведения огня по опорным пунктам ВС Украины, из них на Мариупольском направлении - 33 на Донецком - 15 и 2 - на Луганском.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Позиции ВСУ вблизи Широкиного, Лебединского, Чермалыка и Талаковки, что на Мариупольском направлении попали под минометный огонь боевиков, а укрепление неподалеку Марьинки, Красногоровки, Новотроицкого, Березового и Гнутового - из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов.

Также, из вооружения БМП и зенитной установки враг обстреливал опорные пункты в районе Талаковки и Водяного.

На Донецком направлении по позициям ВС Украины у Ленинского и Верхнеторецкого противник вел огонь из гранатометов и 82-мм минометов.

Неспокойно было и на Светлодарской дуге, где по бойцам сил АТО, которые держат оборону возле Майорска и Зайцевого боевики били из пулеметов крупного калибра и автоматических гранатометов, а затем добавили еще и минометы.

Для обстрела опорных пунктов защитников Авдеевки противник использовал кроме пулеметов, гранатометов различных систем и минометов еще и самоходные артустановки. Под огнем тяжелых минометов врага оказались позиции в районе Новоселовки второй.

На Луганщине противник вел огонь из автоматических гранатометов в районе н.п. Новозвановка и Степное.

Комментарии (1)
Вопросы, вопросы, вопросы
24.06.2016 в 08:37 | US

> семен (2016.06.24 08:27 [UA]) - бесишься от бессилия?
Ешё не надоело изрыгать блевоту? Или на лучшее ума не хватает?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив