На Николаевщине будут судить мастера лицея, по вине которого, перевернувшись на тракторе, погиб ученик

15.06.2016 в 15:16

Прокуратурой Николаевской области утверждено обвинительное заключение в отношении мастера производственного обучения Вознесенского аграрного лицея, который допустил к управлению трактором 17-летнего ученика этого заведения, что в итоге его смерти (ст.287 УК Украины). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Установлено, что в марте этого года мастер, находясь на учебном полигоне в селе Таборовка Вознесенского района, допустил к управлению трактором ученика лицея, который находился в состоянии алкогольного опьянения и не имел прав на управление указанным транспортным средством.

Во время движения водитель трактора не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил опрокидывание транспортного средства, в результате чего получил телесные повреждения и погиб на месте происшествия.

Обвинительный акт направлен в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии (1)
???
15.06.2016 в 17:20 | UA

Читаем и плачем
Лице?й (через нем. Lyzeum ? лат. lусеum ? др.-греч. ???????) — учебное заведение. 1) Среднее общеобразовательное учебное заведение в ряде стран Западной Европы, Латинской Америки, Африки. 2) В России до революции 1917 года — привилегированное среднее или высшее учебное заведение, предназначавшееся главным образом для подготовки чиновников"
И вдруг трактор???

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив