В николаевской полиции сообщили подробности происшествия, в ходе которого один лицеист погиб, а второй пострадал

17.03.2016 в 14:15

Вчера «Новости-N» сообщали, что в Вознесенске вследствие несчастного случая погиб учащийся Вознесенского профессионального аграрного лицея. Сегодня в Отделе коммуникации ГУ НП Украины в Николаевской области сообщили подробности трагедии.

 

16 марта, в 12:45, в 12 км от г.Вознесенск, студент 2-го курса, двигаясь на тракторе «МТЗ-80» по территории учебного участка лицея, не справился с управлением, из-за чего трактор перевернулся.

 

Вследствие ДТП 17-летний парень от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия, а его пассажир, 18-летний студент, с сотрясением головного мозга доставлен в медицинское учреждение г.Вознесенск.

 

Следователями начато уголовное производство, предварительно по признакам ч.2 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», санкция, которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

 

Устанавливаются обстоятельства происшествия, назначено проведение экспертиз.

 

Комментарии (2)
Мда
17.03.2016 в 15:11 | UA

"....санкция, которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового."

А кого они собрались садить и лишать права управлять транспортным средством?
Парня который был за рулем и погиб?

кот
18.03.2016 в 09:35 | UA

А где подробности???

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив