Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Во фракции БПП «бурно обсуждали» инцидент с Барной — глава фракции на грани отставки



В кулуарах областного совета появилась информация о том, что глава фракции БПП Иван Кухта сложил с себя полномочия главы фракции.

 

«Новостям-N» удалось связаться с Кухтой по телефону. Иван Васильевич не подтвердил появившуюся информацию, но и не опроверг ее, сообщив только, что данный вопрос сегодня действительно возникал на заседании фракции. Правда, по его словам, на данном заседании присутствовало менее половины депутатов, поэтому оно было неправомочно.

 

Иван Кухта также подтвердил, что главным вопросом, который рассматривался сегодня на «неправомочном» заседании фракции, был инцидент, имевший место на последней сессии облсовета с депутатом фракции Федором Барной. Обсуждение было достаточно бурным.

 

По словам Ивана Кухты, вопрос об инциденте с Барной, равно как и его пребывание на должности главы фракции, будет рассмотрен на заседании фракции завтра, 14 июня. Депутат надеется, что в этот раз заседание соберет всех депутатов.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[09.12 13:40]  
Сестры Хадид стали прототипами для новой куклы Барби. ФОТО

[09.12 13:40]  
Умиротворяющие пейзажи от фотографа с мировым именем. Фото

[09.12 13:19]  
Политолог посмеялся над возможным конфликтом между "ДНР" и "ЛНР"

[09.12 13:01]  
Светлана Лобода удивила идеальным шпагатом. ФОТО

[09.12 13:00]  
Необычные пейзажи самой странной в мире горы. Фото

[09.12 12:40]  
Приколы из серии "Когда директора нет в офисе" ФОТО

[09.12 12:19]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[09.12 12:19]  
Боржава: завораживающие пейзажи украинских Карпат. Фото

[09.12 12:00]  
Мужчине не хотели выдавать паспорт из-за узких глаз