Пресс-служба Николаевского БПП
Google

Новостной порталНовости мира

Депутат Николаевского горсовета Кирилл Горбуров добился обрезки деревьев, которые мешали жителям дома в Лагерном поле



Депутат Николаевского городского совета от партии БПП «СОЛИДАРНОСТЬ» Кирилл Горбуров поспособствовал решению сложной проблемы, которая возникла в микрорайоне Лагерное поле, 5. Здесь возле одного из домов кроны деревьев настолько разрослись, что не только мешают жителям, но и разрушают верхнюю часть дома.

 

В пятницу, 3 июня, при содействии депутата горсовета департамент ЖКХ направил специальную технику в микрорайон для проведения процедуры кронирования и обрезки веток деревьев.

 

Кирилл Горбуров лично выехал на место работы сотрудников ЖКХ и пояснил, насколько важно решить эту проблему, и почему профильные службы занялись этим вопросом только сейчас.

 

«Ситуация заключается в следующем. Еще с прошлых выборов в городской совет жители дома просили решить проблему с деревьями рядом со зданием. Необходимо было сделать кронирование и обрезку деревьев, ветки которых не только мешают жителям, но и постепенно разрушают крышу дома. После бюрократических проволочек, которые продолжались более шести месяцев, только сейчас мы сумели сдвинуть дело с мертвой точки. Состояние дома и деревьев инспектировала комиссия департамента ЖКХ. Члены комиссии считали, что техника просто не сможет подъехать к дому из-за неудобного расположения деревьев и кронирование сделать не удастся. Однако мы добились того, чтобы проблема была решена как можно быстрее. Сегодня сотрудники департамента ЖКХ работали целый день: условия, в которых необходимо было обрезать ветви деревьев действительно сложные и крайне неудобные, однако главная цель все же достигнута. Отныне жителям дома ничего мешать не будет. Мы прошли сложный путь и выполнили важную работу. Это только на первый взгляд кажется несложной задачей, однако все, кто живут в доме, я уверен, будут нам благодарны», - отметил Кирилл Горбуров.

 

Жители дома не скрывали радости и выразили искреннюю благодарность депутату Горбурову и его команде.

 

«Мы очень благодарны депутату Горбурову. Нам не стыдно за человека, за которого мы отдали свои голоса на выборах. Он действительно доказывает это своими делами каждый раз. Проблема деревьев остро стоит уже не один месяц. Ветви постепенно, день за днем, разрушают крышу дома. Однажды у нас даже возникло чрезвычайное происшествие: камень от фронтона упал прямо рядом с человеком, который сидел на скамейке. Тогда мы поняли, что ветви дерева не только мешают, но и угрожают жизни людей. Но сегодня, наконец, эта проблема решена», - подчеркнула благодарная жительница дома.

 

Напомним, ранее депутат Николаевского городского совета от фракции БПП «СОЛИДАРНОСТЬ» Кирилл Горбуров предложил создать единый городской центр оказания юридических услуг.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам

[07.12 23:00]  
Курьезы из жизни: веселая подборка фотографий

[07.12 22:40]  
Уникальная пещера в Новой Зеландии, которой 30 миллионов лет. ФОТО

[07.12 22:20]  
Скончался актер из "Игры престолов" ФОТО