Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

Сенкевич сдал «с потрохами» Солтиса, который просил назначить на должность начальника коммунсобственности жену его товарища



Городской голова Александр Сенкевич заявил, что депутат от «Оппозиционного блока» Олег Солтис просил его взять на должность начальника управления по использованию и развитию коммунальной собственности жену экс-депутата Николаевского городского совета Максима Терещенко.

 

Об этом стало известно в ходе заседания постоянной депутатской комиссии Николаевского городского совета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города.

 

Мэр Сенкевич посетил депутатскую комиссию, чтобы прояснить, что за отношения сложились у некоторых членов комиссии с новоиспеченным начальником управления по использованию и развитию коммунальной собственности, херсонцем Юрием Гавришем.

 

Когда оппозиционер Солтис стал рассказывать, что во время конкурса он сфотографировал все ответы конкурсантов на телефон, градоначальник оборвал его на полуслове и предложил начать рассказ с того, что произошло до начала конкурса.

 

- Давайте начнем чуть-чуть раньше. Перед конкурсом, во время вашего визита, ко мне в кабинет, с бывшим депутатом горсовета Максимом Терещенко и вашей просьбы (дословно — прим. авт.), чтобы я назначил начальником управления..., - начал свой рассказ Сенкевич.

 

Городского голову тут же перебил Солтис, утверждая, что такого не было, на что мэр ответил, что хоть у него в кабинете и нет записывающих средств, тем не менее в приемной сохранилась видеозапись их прихода.

 

- Хорошо, посоветовали, не обратились, провести законный конкурс и обратить внимание очень сильно на госпожу Терещенко, жену Максима Терещенко, который является другом Олега Солтиса, - сдал оппозиционера «с потрохами» мэр.

 

 

 

Сенкевич также посоветовал депутату подать в суд, если он сомневается в законности проведенного конкурса и действиях городского головы.

 

 

 

Поделиться:
 


а-ха
 2016.06.01 18:17 [NL]
Какой регламент? Какой закон? Вчера пришло десять утырков-нацистов и вытерли задницу и солтисом и копейкой. А сегодня они тут перья распустили,петухи офоршмаченые. Сидите тихо-тихо,оппущеные.

Вся суть
 2016.06.01 19:36 [UA]
Балаган с обиженкой Солтисом, у которого не только "рыльце" в пушку.

1*1
 2016.06.01 21:34 [UA]
Вопрос к Писюнкевичу - А назначение Горбенко Н.А. вместо Положенко тоже по конкурсу или КП "Элу" не такое как другие  КП и там не нужен конкурс? Как по закону, с какой стороны выключатель должен быть?

йййй
 2016.06.01 23:03 [UA]
<удалено модератором>

ДРУГ СОДТЫСА И КОПЕЙКИ
 2016.06.02 07:06 [UA]
ТАКОГО ОТРЕБЬЯ И ВОРЬЯ КАК СОЛТЫС И КОПЕКА ГОРОД ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ.А ЧТО КАСАЕТСЯ ТЕРЕЩЕНКО ТО ЕЕ ХУДОЖЕСТВА ВСЕ ПОМНЯТ ПО РАБОТЕ В ГОРОДСКОЙ ПРОКУРАТУРЕ

Сенкевич сдал «с потрохами» Солтиса, который просил назначить на должность начальника коммунсобственности жену его товарища

515
Read Reviews (5)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[30.05 10:44]  
Даша Астафьева умилила снимком со своим четвероногим любимцем. ФОТО

[30.05 10:42]  
Сеть сходит с ума от новой загадки о матерях и дочерях. ФОТО

[30.05 10:30]  
Лучшие рецепты масок для чувствительной кожи лица

[30.05 10:23]  
Самые эффектные маяки из разных уголков планеты. ФОТО

[30.05 10:02]  
Пять минут заразительного смеха: анекдоты о настоящих джентльменах. ФОТО

[30.05 10:00]  
Екатерина Варнава показала, как выглядит без макияжа. ФОТО

[30.05 09:42]  
Как хранить велосипед дома. ФОТО

[30.05 09:29]  
Самые эффективные народные средства для лечения грибка

[30.05 09:20]  
Селена Гомес рассказала об отношениях с The Weeknd