Сенкевич сдал «с потрохами» Солтиса, который просил назначить на должность начальника коммунсобственности жену его товарища

01.06.2016 в 18:05
Максим Терещенко

Городской голова Александр Сенкевич заявил, что депутат от «Оппозиционного блока» Олег Солтис просил его взять на должность начальника управления по использованию и развитию коммунальной собственности жену экс-депутата Николаевского городского совета Максима Терещенко.

Об этом стало известно в ходе заседания постоянной депутатской комиссии Николаевского городского совета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города.

Мэр Сенкевич посетил депутатскую комиссию, чтобы прояснить, что за отношения сложились у некоторых членов комиссии с новоиспеченным начальником управления по использованию и развитию коммунальной собственности, херсонцем Юрием Гавришем.

Когда оппозиционер Солтис стал рассказывать, что во время конкурса он сфотографировал все ответы конкурсантов на телефон, градоначальник оборвал его на полуслове и предложил начать рассказ с того, что произошло до начала конкурса.

- Давайте начнем чуть-чуть раньше. Перед конкурсом, во время вашего визита, ко мне в кабинет, с бывшим депутатом горсовета Максимом Терещенко и вашей просьбы (дословно — прим. авт.), чтобы я назначил начальником управления..., - начал свой рассказ Сенкевич.

Городского голову тут же перебил Солтис, утверждая, что такого не было, на что мэр ответил, что хоть у него в кабинете и нет записывающих средств, тем не менее в приемной сохранилась видеозапись их прихода.

- Хорошо, посоветовали, не обратились, провести законный конкурс и обратить внимание очень сильно на госпожу Терещенко, жену Максима Терещенко, который является другом Олега Солтиса, - сдал оппозиционера «с потрохами» мэр.

Сенкевич также посоветовал депутату подать в суд, если он сомневается в законности проведенного конкурса и действиях городского головы.

Комментарии (5)
а-ха
01.06.2016 в 18:17 | NL

Какой регламент? Какой закон? Вчера пришло десять утырков-нацистов и вытерли задницу и солтисом и копейкой. А сегодня они тут перья распустили,петухи офоршмаченые. Сидите тихо-тихо,оппущеные.

Вся суть
01.06.2016 в 19:36 | UA

Балаган с обиженкой Солтисом, у которого не только "рыльце" в пушку.

1*1
01.06.2016 в 21:34 | UA

Вопрос к Писюнкевичу - А назначение Горбенко Н.А. вместо Положенко тоже по конкурсу или КП "Элу" не такое как другие КП и там не нужен конкурс? Как по закону, с какой стороны выключатель должен быть?

йййй
01.06.2016 в 23:03 | UA

<удалено модератором>

ДРУГ СОДТЫСА И КОПЕЙКИ
02.06.2016 в 07:06 | UA

ТАКОГО ОТРЕБЬЯ И ВОРЬЯ КАК СОЛТЫС И КОПЕКА ГОРОД ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ.А ЧТО КАСАЕТСЯ ТЕРЕЩЕНКО ТО ЕЕ ХУДОЖЕСТВА ВСЕ ПОМНЯТ ПО РАБОТЕ В ГОРОДСКОЙ ПРОКУРАТУРЕ

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости