Пресс-служба прокуратуры Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

Работник Вознесенской исправительной колонии оштрафован за коррупционное правонарушение



По протоколу Вознесенской местной прокуратуры судом признан виновным работник Вознесенской исправительной колонии, майор внутренней службы в совершении административного правонарушения, связанного с коррупцией, по ч.1 ст. 172-4 КУоАП (нарушение ограничений относительно совместительства и совмещения с другими видами деятельности).

Установлено, что указанный работник, работая в должности дежурного помощника начальника учреждения исполнения наказаний, будучи лицом начальствующего состава и получая заработную плату, по совместительству работал в коммунальном учреждении г. Вознесенская, за что также получал заработную плату.

Постановлением суда он признан виновным в совершении указанного коррупционного правонарушения и на него наложено административное взыскание в виде штрафа в размере 5100 грн с конфискацией вознаграждения по совместительству.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам