На Николаевщине отец принуждает двух несовершеннолетних дочерей совершать распутные действия друг с другом

28.05.2016 в 20:19

К сотруднице службы превентивной деятельности, которая приехала в составе комиссии районной государственной администрации в одно из сел Николаевской области на плановую отработку, обратилась 14-летняя девочка, попросившая правоохранителя помочь ей переехать жить к бабушке в соседнее село.

Подросток рассказала, что она, после смерти матери, живет вместе с отцом и 5-летней сестренкой, при этом настаивая на том, что очень нужно обоим девочкам сменить место проживания.

Общаясь с несовершеннолетней, полицейская выяснила, что девушка просто хочет уйти от издевательств отца. По словам заявительницы, 40-летний глава семьи, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности, развращал своих дочерей, заставляя выполнять свои сексуальные фантазии, не вступая в половые связи.

В тот же день дети были увезены во временный приют.

Правоохранителями начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.156 УК Украины «Развращение несовершеннолетних», что наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. Продолжается расследование.

Комментарии (1)
Сталкер
29.05.2016 в 05:05 | UA

Папе срочно вынести сексуальный выговор с занесением в личное ТЕЛО!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив