В Николаеве стартовали вечера английского кино

21.05.2016 в 10:00

18 мая по инициативе управления по делам семьи, детей и молодежи Николаевского городского совета и Николаевской областной библиотеки для юношества был проведен вечер английского кино.

Как известно, 2016 год объявлен годом английского языка. В нашем государстве низкий уровень владения английского языка, а просмотр фильмов на языке оригинала способствует его изучению.

«Когда я смотрю кино на английском, я не всегда успеваю понять некоторые слова, а когда есть субтитры - все понятно», - рассказал начальник управления по делам семьи, детей и молодежи Олег Соколик.

Для просмотра была выбрана картина «Король говорит». На первый кино-вечер пригласили представителей институтов гражданского общества и лидеров студенческого самоуправления города Николаева, которые с большим интересом смотрели, а потом обсуждали эту картину.

По словам организаторов, такие мероприятия управлением по делам семьи, детей и молодежи совместно с Николаевской областной библиотекой для юношества будут проводиться регулярно, чтобы повышать уровень владения английским среди молодежи.

Комментарии (2)
ЛЬввів корме усю Росію
21.05.2016 в 11:47 | UA

Це оголтелий нацизм!

Миколаєв кладе на всiх
21.05.2016 в 13:44 | UA

Це оголтелый пофигизм.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив