На трассе «Николаев-Одесса» вновь установили весовой комплекс: водители грузовиков без скандалов проходят проверку

16.05.2016 в 12:28
Фото народного депутата Игоря Бриченко

Утром 16 мая на 89-м км трассы М-14 «Одесса-Николаев» вновь был установлен весовой комплекс для контроля соблюдения весовых характеристик водителями большегрузных автомобилей.

Напомним, что предыдущая попытка установки комплекса закончилась конфликтом. Так, местные фермеры и водители большегрузов заблокировали работу весов. После этого работники «Укртрансбезопасности» комплекс вынуждены были демонтировать. Свой протест водители и фермеры объясняли тем, что, по их мнению, работа данного весового комплекса не соответствует закону и даже угрожали перекрыть трассу «Одесса-Николаев».

Сегодня сотрудники «Укртрансбезопасности» установили весовой комплекс в тот самом месте, что и в четверг, 12 мая. Для охраны правопорядка прибыли сотрудники спецроты полиции, Березанского отделения полиции, а также патрульные полицейские. Позже подъехали активисты «Азова».

Отметим, что в этот раз никаких конфликтов ни с местными фермерами, ни с водителями грузовиков не возникает. Водители без скандалов и споров проходят контроль.

Водители и фермеры заставили убрать весовой комплекс на трассе «Одесса-Николаев»

Под Николаевом возник очередной конфликт на весовом комплексе

Комментарии (3)
Ю
16.05.2016 в 12:47 | UA

Вот о чем я и говорила, милиция и оружие делают свое дело, язычки позалазили куда надо и все смирненько проходят контроль. Быки они и есть быки....

не указано
16.05.2016 в 15:19 | UA

зерновозы и металловозы в этот день не едут? где хоть один на фото

Оптимист
16.05.2016 в 17:41 | UA

Не надолго.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости