Заводский отдел полиции ГУНП в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

Николаевцы, возвращающиеся домой "навеселе", становятся жертвами грабителей



В полицию поступили заявления от местных жителей о том, что неизвестные лица завладели их имуществом. Правоохранители устанавливают причастных к преступлениям лиц, следственным отделением начаты уголовные производства.

 

В полицию обратился 34-летний житель пос. Большая Корениха Заводского района г. Николаева. Он сообщил, что вечером 11 мая 2016 года, около 19.00 ч., он возвращался из города домой на маршрутном такси. Вместе с ним в салоне находились еще двое мужчин неславянской внешности, с которыми у заявителя, когда он вышел на остановке общественного транспорта по ул. Партизанской в микрорайоне Б. Корениха, возник словесный конфликт.

 

По словам потерпевшего, один из незнакомцев ударил его в лицо, в результате чего он упал на землю, другой в это время вытащил из кармана заявителя мобильный телефон и 700 грн., после чего нападавшие ушли. Подробно человек описать обидчиков не смог из-за того, что в тот момент находился в состоянии алкогольного опьянения.

 

С аналогичным заявлением в Заводский отдел полиции обратился 35-летнийниколаевец. Он сообщил, что стал жертвой грабителя еще 07 мая, когда около 01.00 ч. ночи возвращался домой из развлекательного заведения.

 

Проходя возле ледового катка, пострадавший почувствовал, как кто-то сильно ударил его из-за спины по голове, от чего он упал на землю. Очнувшись через некоторое время, мужчина обнаружил, что из кармана его куртки пропал мобильный телефон, а на шее отсутствует серебряная цепочка. Как пояснил заявитель, он вовремя не сообщил в полицию об ограблении из-за того, что утром поехал к родственникам в г. Новая Одесса.

 

Следственным отделением Заводского ОП ГУНП в Николаевской области начаты уголовные производства по признакам ч.1 и ч.2 ст.186 УК Украины «Грабеж», санкция которой предусматривает наказание от четырех до шести лет лишения свободы.

 

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями указанных преступлений, или владеют информацией, полезной для следствия, сообщить в Заводский отдел полиции ГУНП в Николаевской области по адресу: г. Николаев, ул. Белая, 44, или по телефонам (0512) 34-11-98, 102. Конфиденциальность гарантируется.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[09.12 05:40]  
5 мест для спасения от зимней скуки. ФОТО

[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО

[09.12 00:42]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась

[09.12 00:20]  
Мода в 40-х в цвете и высоком разрешении. ФОТО

[09.12 00:01]  
Певицу Елку не узнают собственные фанаты. ФОТО

[08.12 23:40]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 23:38]  
Сюрреалистические иллюстрации от Ги Биллю. ФОТО

[08.12 23:20]  
Мэрайя Кэри вышла на сцену с неприличным декольте. ФОТО

[08.12 23:00]  
Наглый козел взял в "плен" покупателей магазина. ВИДЕО