Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Город может работать без мэра, но без аппарата он превратится в мусорную яму», - Сенкевич



Николаевский городской голова намерен провести встречу относительно новой структуры органов исполнительной власти после 20 мая. Об этом он рассказал журналистам в пятницу, 13 мая. В то же время он уточнил, что вариант структуры, предложенный его однопартийцем депутатом Ростиславом Филевским, он не поддерживает.

 

-После 20 мая соберемся и поработаем над структурой. Я не согласен с Филевским, так как во многом Ростислав руководствуется своим опытом в юридической практике, а я руководствуюсь своим опытом в организации работы предприятий и учреждений. И если называется организация «бухгалтерия», то он предлагает сделать бухгалтерию, которая будет вести и департамент ЖКХ, и соцзащиту, и это, и это. То есть сделать одну централизованную бухгалтерию, сократить людей. Есть парочка вакантных должностей в управлениях, он предлагает их передать в центры предоставления административных услуг. То есть у нас учителя будут заниматься регистрацией прав собственности и так далее. Это не правильно и не логично, - считает городской голова.

 

При этом он уточнил, что, выдвигаясь в мэры, не обещал массового сокращения органов местной власти.

 

- Во время выборов я не старался утверждать, что мы придем и сократим, в два раза, или выгоним всех, как говорил один из кандидатов. Город может работать без мэра, но без аппарата, который его обслуживает, он превратится в мусорную яму. У нас же не было какое-то время городского головы, но город ведь не парализовало. Но если город парализует работа этих структур, которые обеспечивают жизнедеятельность, то будет крах. Но я этого не допущу, - сказал мэр.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (19)


 
[04.12 22:04]  
Ольга Сумская показала, как выглядит без макияжа

[04.12 22:02]  
"На краю земли" — самый южный город планеты. ФОТО

[04.12 22:01]  
Этот напиток продлевает жизнь и омолаживает

[04.12 22:00]  
Что такое не везет и как с этим бороться: 10 фотографий ужасного дня

[04.12 21:34]  
Борис Гребенщиков написал письмо заключенному Ильдару Дадину

[04.12 21:32]  
Загадочные растения, о которых мало кто знает. ФОТО

[04.12 21:31]  
Назван фрукт, который помогает снизить вес

[04.12 21:30]  
Если бы мужчины фотографировались как женщины

[04.12 21:04]  
Ольга Бузова готова рассказать о своём разводе за 1 миллион рублей