В Николаевской ОГА создано управление молодежи и туризма

03.05.2016 в 10:39

Первый заместитель председателя облгосадминистрации Николай Романчук подписал распоряжение о создании управления молодежи и туризма. В документе указано, что переименовано департаменты образования, науки и молодежи и экономического развития, торговли и туризма, а также управления по вопросам имущества коммунальной собственности.

Так, департамент образования, науки и молодежи Николаевской облгосадминистрации отныне будет называться департаментом образования и науки. Департамент экономического развития, торговли и туризма переименовали в департамент экономического развития и региональной политики.

Управление по вопросам имущества коммунальной собственности реорганизован и переименован в управление по вопросам молодежи и туризма.

Кроме того внесены изменения и в штатной численности переименованных департаментов. Департамент образования сократили на 3 штатные единицы, и установили количество заместителей не более 2, один из которых может не возглавлять структурное подразделение департамента.

Для департамента экономического развития увеличили предельную численность работников департамента на 1 штатную единицу за счет 1 штатной единицы департамента образования. Штат управления по вопросам молодежи и туризма увеличено на 2 человека, за счет департамента образования и науки. Установлена предельная численность работников в количестве 14 штатных единиц (в том числе начальник, не более 1 заместителя начальника, возглавляющего структурное подразделение управления, и другие работники).

Комментарии (1)
?
03.05.2016 в 11:20 | UA

Вчера вступил в силу новый закон о госслужбе. Я правильно понимаю, что теперь всех на улицу и новый конкурс в т.ч. на начальников? По закону же! Или опять кулуарно?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости