В Новом Буге двое пьяных друзей с ножом напали на водителя, согласившегося их подвезти

03.05.2016 в 11:00
Фото из Интернета

2 мая, в 08.00, в полицию обратился житель Нового Буга с заявлением о том, что в отношении него совершено преступление.

По словам 57-летнего заявителя, накануне вечером, когда он стоял у своего автомобиля неподалеку от местного развлекательного заведения, к нему обратились двое мужчин в возрасте примерно 30-35 лет, и попросили отвезти их в г. Баштанка. Незнакомцы были якобы в состоянии алкогольного опьянения, но пострадавший, которому предложили неплохие деньги за доставку до нужного места, согласился на поездку.

Пассажиры еще зашли в нескольких магазинов, а уже на автодороге, когда автомобиль двигался неподалеку от с. Новополтавка, один из незнакомцев приставил к шее водителя нож и, угрожая применением насилия, преступники отобрали у заявителя 700 гривен и мобильный телефон. Приказав остановить транспортное средство, нападавшие покинули салон, и пошли в неизвестном направлении.

Потерпевший, отойдя от шока, поехал домой. В связи с тем, что у него ухудшилось самочувствие, он сумел только утром добраться до больницы, а затем - за помощью полицейских.

Следственным отделением Новобугского отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.187 УК Украины «Разбой», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от семи до десяти лет с конфискацией имущества. Проводятся первоочередные следственные действия, устанавливаются обстоятельства происшествия и личности злоумышленников.

Комментарии (2)
ник
03.05.2016 в 11:14 | UA

Вот так. В Новом Буге самые гнилые менты! Никто ничего не делает пока не "помажешь" , да и то принимают заявления а дело не движется. Походят сроки давности и эти "дела" просто закрываются. Менты те же самые остались, только "вывеску" сменили.

напаДи на водителя...
03.05.2016 в 13:41 | UA

Это чё призыв к действию грамотеи?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив