За минувшие сутки боевики 29 раз обстреляли позиции сил АТО

25.04.2016 в 07:50

В зоне проведения антитеррористической операции боевики совершили 29 обстрелов, передает УНН со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

«Используя оружие, запрещенное Минскими договоренностями, незаконные вооруженные формирования нанесли четыре огневых удары по нашим защитникам в Авдеевке и один в Зайцево», - заявили в пресс-центре.

Причем, в промежутке времени с семи вечера до полуночи, используя минометы калибра 82мм, боевики направили в промышленную зону Авдеевки 135 мин.

В ночное время боевики осуществили два обстрела со ствольной артиллерии, калибром 152 мм, района базирования украинских войск у Правдовки. А в самом селе в результате применения тяжелого вооружения затронуты дома мирных жителей и местная церковь.

В районе Луганского боевики тоже пренебрегали соблюдением режима тишины используя вооружение БМП-2, автоматические гранатометы и пулеметы крупного калибра. А вблизи Новотроицкого, Павлополя, Станицы Луганской и Широкино они стреляли по украинским бойцам из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия. Подобные огневые средства враги применяли 12 раз и в направлении Марьинки.

За указанный период военнослужащие Вооруженных сил Украины вынуждены были 4 раза открывать огонь.

Несмотря на усилия врага силы АТО надежно удерживают районы обороны вдоль всей линии разграничения.

Комментарии (2)
Правильно сделали но мало
25.04.2016 в 07:56 | US

*

цензор
25.04.2016 в 13:32 | UA

> Правда (2016.04.25 11:30 [UA])
Ты просто элитный дурак!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив