Верхний слой дорожного покрытия в Николаеве будет отремонтирован только после того, как разберутся с ливневками

22.04.2016 в 13:30

Жители Николаева, наверное, обратили внимание на снятый верхний слой дорожного полотна по пр.Центральному в районе между улицами Инженерной и М.Морской. Все бы ничего, ведь уже которую неделю в городе проходит «ночной» ремонт дорог. Однако в таком состоянии данный участок дороги находится уже около недели, что создает определенные трудности водителям транспортных средств.

 

За комментариями «Новости-N» обратились к директору департамента ЖКХ Николаевского горсовета Андрею Палько, который рассказал причину задержки ремонта дороги. Так, по словам Андрея Николаевича, причина кроется в вопросах технического характера.

 

Как оказалось, при снятии дорожного покрова на указанном участке ремонтники обнаружили несколько ливневых стоков (ливневок), которые были закатаны в асфальт много лет назад. По словам Палько, на сегодняшний день проводится расчистка ливневок и определение целесообразности их сохранения.

 

- Из-за этого момента, чтоб мы потом же не возвращались к этому объекту, идет небольшая задержка. Если бы не было этих моментов, мы бы накрывали сразу. Если ливневка действующая, а у нее есть подведение к общей системе, мы сделаем там сверху дополнительную решетку, выровняем ее с уровнем дороги, - отметил директор департамента.

 

По словам Андрея Палько, дополнительные ливневки будут способствовать лучшему оттоку воды на данном участке, который, как известно, подвержен затоплениям после обильных осадков.

 

 

На Николаевских дорогах нарезали ямы, а латать не собираются

 

Комментарии (9)
Ванек
22.04.2016 в 14:12 | ES

Это НЕВЕРОЯТНО, что наконец то начинаем думать логически неперед.... такого еще в Николаеве никогда за всю историю не было..... Сенкевич все таки молодец! Умничка

ник
22.04.2016 в 14:28 | UA

Нет ! Дороги будут отремонтированы после того, как разберутся с мэром Писюнкевичем!!!!

"
22.04.2016 в 14:33 | UA

А нахера сняли верхний слой. Ремонтируйте на здоровье. Где схемы ливнеприемников , стоки и т.д. И вообще , где паспортизация - инвентаризация дорог. Действительно "умничка". При Гарнитурове снимали и тут же клали асфальт. А эти изучают. "Умнички" же!!! Кто мне ходовку оплачивать будет? Умничка?

qwerty
22.04.2016 в 14:43 | UA

А остальные ямы когда, проспект как после бомбежки, чигрина сплошная яма, херсонское вообще молчу.... даже при гранатурове такой херни небыло.... писюнкевич, это тебе не в стратегии на компе играть...
P.S. Пора иски на автодор и горсовет подавать на ремонты машин, может тогда чухаться начнут...

Alex
22.04.2016 в 15:18 | UA

Решетки поднимают и укладывают на ракушняк. Такой ремонт чистой воды очковтирательство, которое вылезет после первого же хорошего дождя вырваными колесами или пробитыми поддонами.

Вячеслав
22.04.2016 в 15:27 | UA

Да изменения к лучшему чувствуются

Ванек
22.04.2016 в 16:03 | ES

Просьба не МОЛЧАТЬ. А смело подходить останавливаться где есть замечания, делать фотографии нарушителей, беспредельщиков и т.д.. и отправлять Мэру. Надо бороться с беспределом который длился до сих пор... Раньше в советские времена это называлось "стучать" типа воруют а ты молчи... Сейчкас уже все изменилось если кто то ворует, нарушает, берет взятки не молчи а снимай на телефон камеру и отправляй в органы как доказательства... Только так мы станем жить лучше... Дорогу делают алкаши или рисуют разметку на щебне, или в дождь асфальт ложат. подойди и скажи "Что Вы дибилы делаете?" Где начальник? Сними на камеру... Я думаю хватит, это наши деньги и мы хотим жить как В Европе а не как в россии...

Сергей
22.04.2016 в 18:27 | NL

> " (2016.04.22 14:33 [UA])

наверное, специально этим участком ездишь? чем недоволен? что дороги все-таки ремонтируют или что ливневку решили сохранить?

???
22.04.2016 в 19:03 | T1

> ник (2016.04.22 14:28 [UA])

> " (2016.04.22 14:33 [UA])
Дятлов, а вы про то сколько раз занимались подлогом думайте, оказывается там такие "хозяйственные схемы", я как про карьер услышал даже не представлял что там в мегакрупном размере хищения, думаю еще месяц и будет вещать из РФ, вместе с Солтисом, Копейкой И Омельчуком что они вуоровали на благо народа и никогда за границу не ездили а карьеры и квартиры бережливо присвоили потому что если не они, то народ заберет.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив