Елена Худолеева
Google

Новостной порталНовости мира

Верхний слой дорожного покрытия в Николаеве будет отремонтирован только после того, как разберутся с ливневками



Жители Николаева, наверное, обратили внимание на снятый верхний слой дорожного полотна по пр.Центральному в районе между улицами Инженерной и М.Морской. Все бы ничего, ведь уже которую неделю в городе проходит «ночной» ремонт дорог. Однако в таком состоянии данный участок дороги находится уже около недели, что создает определенные трудности водителям транспортных средств.

 

За комментариями «Новости-N» обратились к директору департамента ЖКХ Николаевского горсовета Андрею Палько, который рассказал причину задержки ремонта дороги. Так, по словам Андрея Николаевича, причина кроется в вопросах технического характера.

 

Как оказалось, при снятии дорожного покрова на указанном участке ремонтники обнаружили несколько ливневых стоков (ливневок), которые были закатаны в асфальт много лет назад. По словам Палько, на сегодняшний день проводится расчистка ливневок и определение целесообразности их сохранения.

 

- Из-за этого момента, чтоб мы потом же не возвращались к этому объекту, идет небольшая задержка. Если бы не было этих моментов, мы бы накрывали сразу. Если ливневка действующая, а у нее есть подведение к общей системе, мы сделаем там сверху дополнительную решетку, выровняем ее с уровнем дороги, - отметил директор департамента.

 

По словам Андрея Палько, дополнительные ливневки будут способствовать лучшему оттоку воды на данном участке, который, как известно, подвержен затоплениям после обильных осадков.

 

Читайте также:

 

На Николаевских дорогах нарезали ямы, а латать не собираются

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (10)


 
[07.12 18:22]  
Дженнифер Энистон оконфузилась на премьере фильма. ФОТО

[07.12 18:21]  
Демотиваторы-приколы поднимут настроение. ФОТО

[07.12 18:00]  
Лучшие места для тех, кто хочет увидеть северное сияние. Фото

[07.12 17:43]  
Порция юмора и приколов в очередной коллекции фотомемов. ФОТО

[07.12 17:39]  
Ирина Шейк снялась в пикантной фотосессии

[07.12 17:19]  
Довоенный Афганистан в подборке ретроснимков. Фото

[07.12 17:01]  
В Сети ехидничают над "слепым трастом" Дональда Трампа

[07.12 17:00]  
Кэти Холмс удивила сменой имиджа. ФОТО

[07.12 16:39]  
Уникальные цветные снимки времен Первой Мировой. Фото