В Николаеве совершено покушение на директора завода "Океан"

16.04.2016 в 12:13

15 апреля на телефонную спецлинию «102» поступило обращение от 57-летнего владельца частного дома в микрорайоне Варваровка о взрыве.

Мужчина сообщил, что когда открывались автоматические ворота гаража его домовладения, со стороны улицы раздался взрыв. В результате никто из людей не пострадал, кроме собаки хозяина, которая в тот момент находилась у ворот.

На место прибыла следственно-оперативная группа Центрального отдела полиции и взрыво-техническая служба. На месте происшествия был найден предохранительный рычаг от универсального запала ручной гранаты (УЗРГМ) и несколько металлических осколков. По предварительному заключению экспертов произошел взрыв гранаты. Осколки изъяты и направлены на исследование в Николаевсикй НИЭКЦ МВД Украины. Полицейские устанавливают обстоятельства произошедшего и причастных лиц.

Как удалось выяснть "Новостям-N", речь идет о Валерии Морозове - бывшем директоре фирмы "Порт-сервис", который ныне числится директором завода "Океан". Правда, директор он только номинальный - нынешние владельцы на территорию его не пускают. В результате взрыва автомобиль "Ягуар", принадлежащий Морозову, получил повреждения. Повреждены также и ворота. 

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст. 15 УК Украины «Покушение на преступление» п.5 ч.2 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненного лишения свободы.

Комментарии (3)
Прапорщик Дыгало
16.04.2016 в 12:33 | GB

СУКИ! собаку то за что?

мосад
16.04.2016 в 13:45 | IL

Собачку жалко

Vixx
16.04.2016 в 15:49 | UA

Собачонке бы помогли! Держит бедная лапу на весу и от боли мучается. Нет, блин, стоят фотографируют...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив