МВФ готов сотрудничать с новым Кабмином Украины

15.04.2016 в 18:23

Международный валютный фонд (МВФ) готов продолжать сотрудничество с новым составом Кабинета министров Украины, заявил глава европейского департамента МВФ Пол Томсен, передает Интерфакс-Украина.

"Мы готовы и далее поддерживать Украину, и ожидаем встречи с новым правительством, вступившим в должность днем ранее", - сказал он.

Кроме того, Томсен сообщил о готовности МВФ завершить второй пересмотр программы сотрудничества с Украиной в случае согласия Кабинета министров следовать ее требованиям.

"Мы можем быстро завершить пересмотр при условии, что правительство выразит готовность следовать той политике, которая была согласована ранее (в рамках действующей программы - ред.)", - сказал он.

Напомним, в марте Международный валютный фонд заявил, что исключает прекращение сотрудничества с Украиной из-за задержки выделения очередного транша.

Тогда МВФ напомнил о необходимости решения ситуации с правительством Украины и парламентской коалицией для завершения второго пересмотра программы и выделения очередного транша.

Комментарии (3)
Кароче-- денег не дадут !
15.04.2016 в 19:29 | T1

...

Порошенко+Европа=ж
15.04.2016 в 19:43 | RU

А чего бы МВФ и не посотрудничать с умными украинскими чиновниками...

Глава Правительства — человек без высшего образования, с очевидно «купленным» дипломом.
Руководитель железных дорог — польский рокер.
Глава Парламента — человек с задержками в интеллектуальном развитии, подтвержденными справками из соответствующего учреждения.
Главный наркополицейский — инвалид с диагнозом «шизофрения».
Мэр Киева-боксер с отбитыми мозгами.

Если я дальше буду продолжать то МВФ за 10 минут добежит до канадской границы.

Наблюдатель
15.04.2016 в 21:12 | UA

Чудеса слепоты! Рейтинги ВСЕЙ сегодняшней власти Укруины близки к нолю, страна развалена "реформаторами" - но "великие" политики-подпиндосники Оллянд и Мурколь винят во ВСЁМ Россию и Путина, а МВФ намерен подкинуть ещё бабла на "реформы!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив