Управление полиции охраны в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

На Николаевщине наряд полиции охраны задержал двух подростков, которые решились обокрасть ремонтную мастерскую



В час ночи в дежурную часть Южноукраинского отделения полиции обратился мужчина и рассказал, что в здание ремонтной мастерской, где он работает, проникли двое неизвестных.

 

Оперативный дежурный направил по указанному адресу наряд группы реагирования полиции охраны.

 

При подъезде к месту происшествия полицейские увидели двух парней, которые как раз выходили из здания шиномонтажа и несли что-то в руках.

 

- Когда молодые люди увидели служебный автомобиль, то пытались убежать, но мы с напарником их догнали, - рассказал полицейский - водитель группы реагирования Владимир Мереженко.

 

Злоумышленников наряд полиции охраны передал следственно – оперативной группе Южноукраинского отделения Первомайского отдела полиции ГУ НП в Николаевской области. Было установлено, что задержанные 17-летние парни – жители города Южноукраинск, которые ранее не попадали в поле зрения правоохранителей.

 

- Домкрат, который мы взяли из мастерской, хотели продать, а на вырученные деньги погулять в ночном клубе, - признался один из злоумышленников.

 

Несмотря на то, что ребята несовершеннолетние и ранее не имели проблем с законом, им придется нести уголовную ответственность, которая за такого рода преступления наступает с 14 лет. Следственным отделением Южноукраинского отделения Первомайского отдела полиции ГУНП в Николаевской области по данному факту начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины - кража, соединенная с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище. Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до шести.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[09.12 09:38]  
Коренные американцы протестуют против нефтепровода. ФОТО

[09.12 09:19]  
Демотиваторы на пятницу: побалуйте себя хорошим настроением. ФОТО

[09.12 09:00]  
Татьяна Котова показала фигуру в соблазнительном белье. ФОТО

[09.12 09:00]  
Добрые жители Саудовской Аравии озолотили уборщика. ФОТО

[09.12 08:41]  
Смешные фото с детских утренников поднимут вам настроение

[09.12 08:24]  
Джиджи Хадид названа лучшей топ-моделью года

[09.12 08:21]  
Макаронная фабрика прошлого века. ФОТО

[09.12 08:00]  
В России посмеялись над новым "гражданством" Охлобыстина. ФОТО

[09.12 07:40]  
Ани Лорак прогулялась под руку с Филиппом Киркоровым. ФОТО