Андрей Прокопенко
Google

Новостной порталНовости мира

Сенкевич пообещал разобраться с «шанхайским рынком» в центре Николаева



В четверг, 14 апреля, в Николаевском горисполкоме состоялось собрание Союза архитекторов города Николаева. В заседании принял участие Николаевский городской голова Александр Сенкевич.

Во время собрания было озвучено ряд актуальных и болезненных вопросов для Николаева, в частности, по биллбордам, разного рода торговым будкам, рынкам и остановочным комплексам.

Сенкевич отметил, что в этом году городская власть выделяет деньги на устройство остановочных комплексов, однако для этого горисполкому нужно разработать единый архетип остановки, в чем мог бы помочь Союз архитекторов Николаева.

Николаевские архитекторы посоветовали мэру объявить конкурс — тогда проблема решится сама собой.

Также Сенкевич сообщил, что для него особым вызовом является скопление будок на перекрестке проспекта Центрального (Ленина) и 3-й слободской.

Что касается рекламы и рекламных конструкций, то мэр посетовал на то, что не все рекламщики хотят играть по общим правилам. Кто не хочет играть по общим правилам, отметил Сенкевич, с тем городская власть будет бороться.

В завершение собрания все участники решили собираться в здании мэрии раз в месяц.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (11)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам