Депутаты Николаевского горсовета Таранова и Суслова поменялись комиссиями. ОБНОВЛЕНО

12.04.2016 в 10:52

Сегодня в ходе 2-го пленарного заседания 4-й сессии Николаевского горсовета депутат Светлана Таранова выступила с просьбой перехода в постоянную "земельную" комиссию. Как известно, на сегодняшний день депутат является членом комиссии "по здравоохранению и спорту".

 

- Я больше себя вижу в работе этой комиссии ("земельной",- ред.). Я буду заниматься вопросами распределения земли АТОшникам - мне будет трудно заниматься двумя комиссиями, - объяснила свое решение Таранова.

 

В свою очередь депутат горсовета, «киборг» Сергей Танасов обратился к депутатам с просьбой поддержать решение Светланы Владимировны, рассказав, что последние два месяца Таранова активно помогала депутату:

 

- Она там (в земельной комиссии, - ред.) будет более полезна, я считаю это целесообразным.

 

Сменит Таранову в составе постоянной депутатской комиссии по вопросам здравоохранения, социальной защиты населения, образования, культуры, туризма, молодежи и спорта Татьяна Суслова, которая ранее была членом «земельной» комиссии.

 

В результате депутаты единогласно проголосовали за такое изменение в составах постоянных комиссиях Николаевского горсовета.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив