Отдел информационного обеспечения Николаевского горсовета
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве начали оптимизировать движение большегрузного траснпорта



11 апреля исполком городского совета поддержал проект решения «О мерах по оптимизации движения большегрузного автотранспорта к предприятиям морехозяйственного комплекса г. Николаева и его диспетчеризации».

 

Как указано в проекте решения, меры вводятся «с целью оптимизации движения большегрузного транспорта в/из предприятий морехозяйственного комплекса г. Николаева и его диспетчеризации, недопущения транспортных заторов на улицах города, отстоя большегрузного транспорта в неустановленных местах, обеспечения безопасности дорожного движения, создание надлежащих санитарно-экологических условий».

 

Руководителям предприятий морехозяйственного комплекса и водительском состава грузовых транспортных средств, обслуживающих указанные предприятия рекомендуется осуществлять парковку за пределами жилой застройки Николаева, используя следующие места отстоя:

 

  • ООО "Ян Марк-Терминал" (Одесское, Очаковское, Веселиновское направления), емкостью 150 единиц транспортных средств;
  • ООО "Славянский базар" (Днепропетровское, Херсонское, Киевское и Кировоградское направления), емкостью 600 единиц транспортных средств;
  • ООО СП "НИБУЛОН" (ул. Индустриальная, все направления для грузового транспорта предприятия), емкостью 200 единиц транспортных средств;
  • ООО "Морской специализированный порт« Ника-Тера»;
  • ул. Айвазовского, все направления для грузового транспорта предприятия, емкостью 100 единиц транспортных средств;
  • ул. О. Вишни, все направления для грузового транспорта предприятия, емкостью 70 единиц транспортных средств;
  • ООО "ГРИНТУР-ЭКС»: ул. Железнодорожная, емкостью 250 единиц транспортных средств.

 

Движение большегрузного транспорта к предприятиям морехозяйственного комплекса города рекомендовано осуществлять по следующим маршрутам: Одесское, Очаковское и Веселиновское направления:

 

- по трассе М-14 "Одесса - Мелитополь - Новоазовск" до поворота на автодорогу Т 1506 (с. Сливино), далее до с.Широколановка - пгт Веселиново - г. Вознесенск - трасса Р-06 "Ульяновка - Николаев" в направлении г. Новая Одесса - въезд в г. Николаев согласно п.2.2.

Днепропетровское, Херсонское, Киевское и Кировоградское направления:

- по объездной дороге г. Николаева до Баштанского шоссе (информационно-диспетчерский пункт ЧП «Славянский базар») - ул. Новозаводская - ул. Турбинная - ул. Космонавтов - ул. Железнодорожная - ул. Авангардная - пр. Богоявленский - ул. Кузнецкая - ул. Судостроителей - ул. Индустриальная, далее до адреса предприятия.

 

Движение грузовых транспортных средств до ООО СП «НИБУЛОН» осуществлять на места отстоя предприятия (ул. Индустриальная), без заезда на диспетчерские пункты. В случае заполнения собственной площадки отстой грузового транспорта осуществлять на местах отстоя ООО "Ян Марк-Терминал" или ЧП «Славянский базар», в зависимости от места назначения.

 

Движение грузовых транспортных средств до ООО "ГРИНТУР-ЭКС" осуществлять на места отстоя предприятия (ул. Железнодорожная), без заезда на диспетчерские пункты. В случае заполнения собственной площадки отстой грузового транспорта осуществлять на местах отстоя ООО "Ян Марк-Терминал" или ЧП «Славянский базар», в зависимости от места назначения.

 

Движение грузовых транспортных средств в ООО "Морской специализированный порт" Ника-Тера "осуществлять до места отстоя без заезда на диспетчерские пункты по следующим маршрутам:

Одесское, Очаковское и Веселиновское направления:

по трассе М-14 "Одесса - Мелитополь - Новоазовск" до поворота на автодорогу Т 1506 (с. Сливино), далее до с.Широколановка - пгт Веселиново - г. Вознесенск - трасса Р-06 "Ульяновка - Николаев" в направлении г. Новая Одесса - въезд в г. Николаева.

Днепропетровское, Херсонское, Киевское и Кировоградское направления:

- по объездной дороге г. Николаева до Баштанского шоссе (информационно-диспетчерский пункт ЧП «Славянский базар») - ул. Новозаводская - ул. Турбинная - ул. Космонавтов - пр. Богоявленский - ул. Гагарина - ул. Степная;

- ул. О. Вишни - ул. Самойловича - пр. Богоявленский - ул. Кобзарская - ул. Айвазовского.

 

В случае заполнения собственных площадок, отстой грузового транспорта осуществлять на местах отстоя ООО "Ян Марк-Терминал" и ЧП "Славянский базар", в зависимости от места назначения.

 

Предприятиям ООО "Ян Марк-Терминал", ООО "Славянский базар", ООО СП "НИБУЛОН", ООО "Морской специализированный порт« Ника-Тера », ООО« ГРИНТУР-ЭКС "рекомендовано на местах отстоя грузового транспорта для осуществления заезда регулируемого количества большегрузного транспорта на территорию предприятий морехозяйственного комплекса обеспечить надежное взаимодействие и связь (телефон, Internet) информационно-диспетчерских служб мест отстоя с диспетчерскими службами предприятий морехозяйственного комплекса г. Николаева; установить на территориях мест отстоя информационные стенды с изображением маршрутов движения транспортных средств к предприятиям морехозяйственного комплекса по улицам города, обеспечить условия пребывания водителей в соответствии с действующими санитарными и бытовыми нормами.

 

В связи с аварийным состоянием мостов через реки Южный Буг и Ингул будетуменьшена скорость большегрузного транспорта по мостам до 40 км / ч и установлена норма прохождения по весовым параметрам с нагрузкой на ось до 7 тонн или фактической массой до 24 тонн.

 

Въезд большегрузного транспорта в г. Николаев в час «пик» ограничено с 06:00 до 09:00 и с 16:00 до 19:00.

 

С целью сохранения дорожного покрытия в период длительной жаркой погоды, при которой усиливается разрушительное действие большегрузных транспортных средств на покрытие проезжей части автодорог, ограничен въезд большегрузного транспорта в г. Николаева при температуре воздуха более 28 ° С.

 

Департаменту жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета поручено рассмотреть возможность установления следующих светофорных объектов: ул. Троицкая (Кирова) - ул. Новозаводская; ул. Космонавтов - ул. Турбинная; Херсонское шоссе - ул. Новозаводская; ул. Новозаводская - пр. Мира; а также предусмотреть проведение капитального ремонта по ул. Новозаводской (от ул. Троицкой (Кирова) до ул. Турбинной), ул. Турбинной с ее расширением (по возможности) для движения грузового транспорта, ул. Железнодорожной (от ул. Космонавтов до ул. Авангардной).

 

Поделиться:
 


с..а
 2016.04.11 21:39 [UA]
выходя из выше прочитанного я делаю вывод, что цистерна с зерном (перевозчик Транссервис - указан на бочке), движущаяся в 06:50-07:00 по пр. Мира (от убитой площади до автовокзала!!!) на Нибулон (перемещение с их же филиалов) - это вполне нормально. Никому не мешает в час "пик", не убивает дороги, не едет по главным магистралям города - ВСЕ "СУ-ПЕ-ЕР"

Жительница города Н
 2016.04.11 23:05 [UA]
Я бы хотела посмотреть в глаза депутатов давшим разрешение на строительство Нибулона нового терминала в центре города, в районе овощного оптового рынка по ул. Авнгардной. Теперь круглосуточно, включая субботу и воскресенье туда и оттуда одним за одним едут гружёные зерном под завязку фуры с прицепами. Они едут по ул.Скороходова, по ул. Строителей и главное по пр. Октябрьскому, пересекают трамвайные пути, которым скоро наступит конец и город будет искать деньги на их ремонт. Покрытию на проспекте конец, ну не сможет оно выдержать эту вакханалию. Вонь стоит от дизтоплива, нечем дышать, грохот стоит когда проезжают трамвайные пути. На этом участке такое  интенсивное движение городского транспорта, разве можно было разрешать здесь движение многотонажному транспорту??? Почему этот беспредел никто не оптимизирует.

В Николаеве начали оптимизировать движение большегрузного траснпорта

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[20.01 14:00]  
Дмитрия Медведева высмеяли за "небанановую" Россию

[20.01 13:40]  
Будни детей, вынужденных работать с ранних лет. Фото

[20.01 13:20]  
Поэт посмеялся над Трампом, Путиным и "лучшими путанами". ФОТО

[20.01 13:00]  
Дикие стандарты красоты эфиопских племен. Фото

[20.01 12:37]  
"Он дает опохмелиться": в Сети хохочут над свежим клипом о Трампе

[20.01 12:20]  
Лучшие черно-белые снимки Siena International Photo Awards. Фото

[20.01 12:00]  
Рассказ об украинских политиках, ныряющих в прорубь, развеселил украинцев

[20.01 11:41]  
Американские фрики из супермаркетов. ФОТО

[20.01 11:20]  
Прогиб засчитан: россияне выпустили килограммовые монеты с Трампом