Деканоидзе: Я чувствую реванш милицейской системы

07.04.2016 в 17:15

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявляет, что реформу полиции могут свести на нет решения судов о восстановлении на работе работников МВД, которые не прошли переаттестацию.

Об этом Деканоидзе заявила в интервью журналистам программы «Схемы», совместного проекта Радио Свобода и телеканала «UA:Первый».

«Я чувствую реванш милиции, реванш тех сотрудников, которые не прошли переаттестацию. Почти все они обратились в суд. Конвейером проходят закрытые заседания, и я очень боюсь, что старая судейская система сделает все, чтобы погубить реформу полиции», – отметила она.

Глава Нацполиции сообщила, что уже есть два решения суда о восстановлении на работе работников МВД, которые не прошли переаттестацию.

«Однако таких решений может быть больше, так как обжалование решений переатестационных комиссий в судах начались всего три недели назад.

«Люди, которые занимались вымогательством, бандитизмом, не могут найти себя вне милицейской системы, они стремятся вернуться, чтобы заниматься этим уже в обновленной полиции», – добавила Деканоидзе.

Комментарии (6)
Прапорщик Дыгало
07.04.2016 в 17:18 | GB

Потёк кипяток по ляжкам? Дура,беги... первая грузинка ведь сбежала не зря. Видимо умнее тебя была.

нифигасе
07.04.2016 в 17:38 | UA

"Люди, которые занимались вымогательством, бандитизмом, не могут найти себя вне милицейской системы" - интересное заявление. Если они занимались вымогательством и бандитизмом, они должны быть осуждены. После этого говорить об их службе в полиции как-то неловко.
Не осуждены, говорите? Вот те на... Как же так... Так выходит, их вину в этом никто не доказал?
То есть шеф полиции всерьез считает, что он такими обвинениями может свободно разбрасываться?
Интересный шеф у украинской полиции...

Рашпиль
07.04.2016 в 18:49 | UA

Это только начало. Как можно беспределом, под названием переаттестация, добиться положительных изменений??? Они просто считают, что их беспредел будет во благо простых людей. Мы уже видим результаты реформы. Уровень преступности взлетел в космос, а противопостоять бандосам некому. О киндерполицаях даже говорить не хочу, т.к. тупые дети...

зверь
07.04.2016 в 19:31 | UA

Товарищи милиционеры! Срочно обращайтесь в суды! Только массово вы победите этих спэцилистив!!

Болт
07.04.2016 в 20:33 | UA

> Рашпиль (2016.04.07 18:49 [UA])

Мусорня поганая в чине майора и выше и есть ОПГ .
А "киндерам "надо дать больше полномочий , стрелять ниже торса без ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ .

Антигрузин
08.04.2016 в 00:17 | UA

Что эта грузинская овца знает о правоохранительной системе Украины? Давайте в прокуратуру и суды также наберем с улицы наркоманов, проституток, стриптизерш, хормейстеров, мерчиндайзеров и т.д. Пускай они обвиняют и судят. Обязательно при этом не предоставляя никаких доказательств вины. И сразу наступит порядок...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив