Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

«Москва — преисподняя», - в Николаеве пикет против депутатов-«сепаратистов» и звезды над горсоветом



Утром во вторнитк, 5 апреля, под стенами горсовета прошел пикет против депутатов-сепаратистов, наличия красной звезды на здании горисполкома и в целом действий власти.

На пикет собралось более 30 человек. В руках у них плакаты, самый яркий из который гласил: «Москва — преисподняя, Путин — исчасдие ее».

Обращал на себя внимание и мужчина с колоритным плакатом «Сенкевич — друг Москвы?».

Собравшиеся стоят также с флагами «Свободы». Кроме них, в пикете участвуют двое представителей партии «УКРОП».

На пикет пришли также известные активисты Дмитрий Рябченко и монопикетчик Анатолий Ильченко.

В комментарии прессе Наталья Грудинина сказала, что на пикет они вышли для того, чтобы напомнить депутатам, для чего они вообще были избраны. В первую очередь, «слушать народ и выполнять законы». А начать работать депутаты вообще должны были с выполнения законов о декоммунизации.

- До сих пор на здании горсовета находится советская звезда. Может, для депутатов «жоппоблока», с «Русского блока», которые сейчас называется «Новая держава», для них это была дешевая колбаса, близость поцеловать и облизать руку хозяина, который сидит в Кремле, а для нас, для украинцев и украинской нации, советская звезда — это символ уничтожения украинской нации, символ голодомора, символ уничтожения интеллигенции. Это символ даже уничтожения собора, который стоял на месте Ленина и который тоже снесли без референдума. До сих пор Николаев является городом-побратимом русских городов — Санкт-Петербурга и Петрозаводска. Когда Москва и Россия буквально уничтожила наше государство, сколько людей погибли под Иловайском? Более тысячи! А мы до сих пор побратимы этих городов страны-оккупанта! Что это за депутаты? Они украинские депутаты? И даже сегодня, когда «жопоблок» узнал, что будет акция и будут их встречать коридором-позора, депутаты-сепаратисты вообще устроили сегодня демарш и не пришли.

Она также упомнила мэра и сказала, что за него голосовали не потому что он такой молодой, красивый и представляет патриотическую партию, а потому что была угроза того, что Дятлов станет мэром.

- Мы его выбирали так же, как и Ющенко — эту соплю, которая профукала нашу Оранжевую революцию. У нас не было альтернативы, у нас не было выбора. Такая же ситуация была и сейчас. Не за личные заслуги мы выбрали Сенкевича, а потому что у нас на горизонте был этот бандит, это сепар Дятлов. Если он хочет подать на меня в суд за то, что я называю его бандитом, пускай подаст. Мне терять нечего, потому что у меня маленькая пенсия, - заявила Грудинина.

 

 



Вскоре должна начаться сессия. Пока активисты стоят на улице, и намерены ли заходить в здание, пока неизвестно.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (55)


 
[03.12 06:19]  
Модели с необычной внешностью. ФОТО

[03.12 01:00]  
Плавающие свиньи у Багамских островов. ФОТО

[03.12 00:23]  
Дом этого барахольщика всегда украшен к любым праздникам. ФОТО

[03.12 00:22]  
Анджелина Джоли не подпустила Питта к детям. ФОТО

[02.12 23:41]  
Самые странные консервированные продукты. ФОТО

[02.12 23:40]  
Алекссандра Амброссио удивила прозрачным платьем с пикантным декольте. ФОТО

[02.12 23:40]  
Доверчивой женщине подсунули побритого кота по цене сфинкса. фото

[02.12 23:00]  
20 самых полезных кухонных гаджетов. ФОТО

[02.12 23:00]  
Катя Осадчая удивила фанатов неожиданным образом. ФОТО