Желание опохмелиться толкнуло николаевца на кражу

04.04.2016 в 17:19

В пять часов утра на централизованный пульт полиции охраны поступил сигнал о срабатывании сигнализации, установленной в продуктовом магазине Центрального района Николаева.

 

Получив сообщение о сигнале «тревога», наряд группы реагирования батальона полиции охраны незамедлительно прибыл к указанному адресу.

 

- В магазине, где сработала сигнализация, мы обнаружили разбитое оконное стекло, - рассказал старший сержант полиции Юрий Фисун.

 

Через несколько минут правоохранители нашли злоумышленника недалеко от места совершения преступления – он сидел возле подъезда дома и уже пил вино из украденной бутылки.

 

По словам 29-летнего николаевца, ему очень хотелось опохмелиться, поэтому, когда он увидел незарешеченные окна магазина, решил совершить кражу. Разбив стекло камнем, мужчина просунул в окно руку и вытащил несколько бутылок спиртного. В отделении полиции установили, что подозреваемый ранее уже привлекался к ответственности за совершение аналогичного преступления.

 

Следственным отделением Центрального отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.3 ст. 185 УК Украины - кража, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.

Комментарии (1)
Пипецкирс Ян Карлович
04.04.2016 в 21:47 | ua

Какие жестокие люди...
Уже и опохмелится с утра нельзя!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив