На Николаевщине «Хюндай» протаранил УАЗ. Есть пострадавшие

02.04.2016 в 22:53

Вечером в субботу, 2 апреля, на трассе Р-06 «Ульяновка-Николаев» столкнулись автомобили Hyundai Accent и УАЗ 3741, принадлежащий Новоодесскому филиалу «Николаевоблэнерго».

«Хюндай» под управлением 45-летнего водителя, ехал по трассе со стороны Новой Одессы в направлении Николаева.

В районе с. Новопетровка, по неизвестным причинам, водитель «Хюндай» не справился с управлением, автомобиль пересек разделительный газон, выехал на встречную полосу движения и врезался в УАЗ, который ехал в направлении Новой Одессы.

От мощного бокового удара УАЗ сделал кульбит в воздухе и слетел в кювет.

В результате ДТП травмы получили водители обоих автомобилей. Водитель «Хюндай» с многочисленными травмами госпитализирован в реанимацию Новоодесской ЦРБ. Состояние его расценивается как тяжелое, он находится в состоянии комы. У водителя УАЗа переломы ребер, многочисленные ушибы и гематомы.

Еще один работник облэнерго, находившийся в УАЗе, серьезно не пострадал. Оба автомобиля получили значительные механические повреждения.

Стрелка спидометра в разбитом «Хюндай» замерла на цифре 150.

Комментарии (2)
АБВ
02.04.2016 в 23:28 | ua

Решил какой-то "кореец" с криком японских камикадзе "Банзай" протаранить СОВЕТСКИЙ УАЗИК. На что надеялся?

имя
03.04.2016 в 01:09 | ua

"стрелка спидометра замерла на 150", это ли не причина? там же дорога вся в складках и местами ямки, одно неосторожное движение - и Вы уже без колеса, а дальше - газон, УАЗ, кома, и... печальная музыка

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости