Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

«Хочешь быть уволенным? Я уже хозяину позвонил»: в Николаеве парень устроил разборки в ТЦ «Сити-центр»



 

В субботу, 2 апреля, молодой человек устроил разборки с нецензурной бранью в торговом центре «Сити-Центр».

 

У выпившего молодого человека начался конфликт с одним из посетителей, примерно его возраста, в холле на первом этаже. Спустя пару минут он и вовсе полез драться, но подоспевшие охранники разняли мужчин и попытались успокоить разбушевавшегося парня. Ни на первое, ни на пятое замечание дебошир реагировать не хотел, а продолжал нецензурно выражаться и все время кому-то звонил. Охране пришлось вывести молодого человека, но он упорно не хотел выходить — упирался и кричал, что «позвонил хозяину».

 

Когда буйного парня вывели за двери ТЦ, он с матами зашел обратно. Дебоширу крайне не нравилось, как с ним повели себя охранники, и стал кричать одному из них: «Ты хочешь быть уволенным? Я уже хозяину позвонил!». При этом он успел наградить матами и посетителя, с которым у него случился конфликт: «Поверни е.....ик, мусор е....ый, с... е......ая завали х.....о», - такие непечатные фразы могли слышать все, кто находился в этот момент в торгово-развлекательном центре. Неадекватный молодой человек также начал фотографировать на мобильный телефон охранников и того, с кем чуть не подрался. Еще несколько раз хулигана попытались выпроводить из помещения, но он заходил назад, пугая всех отдыхающих. Парень постоянно кричал, что он хорошо знает хозяев ТЦ и всем угрожал «дружескими связями».

 

 

В последний раз, когда парня выводили, он с таким усердием вырывался, что ударился практически с разбега о двери. При выходе его уже ждали полицейские. С ними молодой человек уже так не ерепенился и покорно, с наручниками на руках, сел в машину.

 

 

Как удалось выяснить «Новостям-N», зачинщиком конфликта выступил изначально сам дебошир. Парень, отдыхая в кафе, начал цепляться к компании молодых людей. Те, в свою очередь, позвали на помощь администратора, но замечания, прозвучавшие с их стороны, не «остудили» молодого человека и он продолжал вести себя так, как сам для себя посчитал нужным. Администрации заведения ничего не оставалось, как вызвать охранников, которые вывели его из кафе. Дальше конфликт продолжился на первом этаже.

 

В результате «боев» с неадекватным посетителем никто не пострадал. Вот только курточку дебоширу, скорее всего, придется если уж не заменить, то сдать в ремонт — он так старательно вырывался, что верхняя одежда теперь больше напоминает лохмотья.

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (27)


 
[03.12 19:40]  
Обиженные россияне знатно потроллили депутатов Госдумы. ВИДЕО

[03.12 19:40]  
Красивые пейзажи Канады. ФОТО

[03.12 19:19]  
Знойная испанка Пенелопа Крус стала "королевой" красной дорожки. ФОТО

[03.12 19:00]  
Реклама похоронного бюро развеселила украинцев. ФОТО

[03.12 19:00]  
Подборка необычных аварий и ДТП. ФОТО

[03.12 18:40]  
Анна Седокова похвасталась новым купальником. ФОТО

[03.12 18:20]  
Стреляющий перстень. ФОТО

[03.12 18:19]  
Российский телеканал оконфузился с флагом Кубы

[03.12 18:00]  
Известный российский актер очнулся после полутора лет комы. ФОТО