В Первомайске неизвестные избили до смерти пенсионера

02.04.2016 в 12:37

В Первомайский отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от врача скорой помощи о том, что, выехав на вызов по адресу ул. Королева, они обнаружили умершего мужчину, на теле которого были телесные повреждения.

Эксперт, осмотрев погибшего, выявил переломы ребер, открытый перелом челюсти и раны на голове. По предварительным выводам, смерть наступила в результате травматического шока. Для установления окончательной причины - труп направлен на судебно-медицинскую экспертизу.

Со слов жены умершего, накануне, около 19:00 ч., она, вернувшись домой, увидела, что ее 60-летний муж спит на полу. Женщина подумала, что тот пьян и не стала его будить. Проснувшись на следующий день, она пошла кормить скот и заниматься хозяйством, а когда через некоторое время вернулась в дом, то увидела, что муж еще не проснулся. Подойдя к нему, женщина увидела, что он не подает признаков жизни.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

Продолжается досудебное следствие, проводятся первоочередные следственные действия, назначено проведение соответствующих экспертиз. Правоохранителями устанавливаются обстоятельства, при которых наступила смерть мужчины.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив