Сенкевич рассказал, когда в Николаеве будет новая структура и состав исполкома

25.03.2016 в 14:16

Вариант новой структуры органов исполнительного комитета Николаевского городского совета будет вынесен на рассмотрение депутатов уже в ходе следующего сессионного заседания 5 апреля. Об этом в комментарии журналистам сказал мэр Александр Сенкевич.

 

- На ближайшую сессию, я надеюсь, мы предложим новую структуру органов исполнительного совета и примем ее. Я очень надеюсь, что мы говорим о 5 апреля. Сейчас идет работа в депутатских комиссиях. До сих пор предлагаемый нами вариант структуры критикуется представителями разных фракций. Они хотят, может, свой вариант. Потом мы все это соберем, модифицируем. Заниматься обсуждением структуры горсовета в сессионном зале – это путь в никуда. Мы будем сидеть 6 часов и ничего не сделаем, думаю, ничего и не примем. Поэтому мы приняли решение о том, что прежде, чем вынести в сессионный зал вопрос, он должен быть уже примерно одобрен всеми фракциями, - пояснил Сенкевич.


После утверждения структуры на сессию будут внесены и кандидатуры на должность заместителей городского головы и новый состав исполкома горсовета.


- Затем мы примем заместителей городского головы, а после проголосуем за новый состав исполнительного комитета городского совета. Пока, согласно закону о местном самоуправлении, действует тот состав исполкома, который был избран до избрания нового, - пояснил Сенкевич.

Комментарии (1)
Медведева Галина
25.03.2016 в 20:38 | UA

с 14 ноября 2015 года... прошло сколько времени?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив