Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Из ничего что-нибудь не получается» - Сенкевич о бюджетном финансировании «Агентства развития»



 

 

Новосозданное коммунальное учреждение «Агентство развития Николаева» требует финансирования из городского бюджета, чтобы начать работать и привлекать грантовые деньги. Об этом во время программы «Добрый вечер» сказал мэр Александр Сенкевич, комментируя представленный недавно проект по финансированию коммунального учреждения в размере 4 миллионов на 4 года.

 

-Из ничего что-нибудь не получается. Чтобы эти люди работали и привлекали грантовые деньги, им нужно платить зарплату, нужно привлекать экспертов, которые будут заниматься написанием грантовых проектов. Поэтому как коммунальное учреждение, неприбыльное, оно занимается привлечением денег. И чтобы они привлеклись нужно немного вложить денег, - сказал мэр.

 

В качестве примера он привел Львов, где подобное учреждение запросило из бюджета на один год 2,8млн.грн. Из них 700 тысяч — это образовательные программы для депутатов и чиновников. При этом они принесли в 2015 году 5,4 млн.грн. грантовых денег.

 

-Чтобы привлечь ребят, которые будут писать... Они не могут просто сидеть на волонтерских началах, - сказал городской голова, имея в виду сотрудников "Агентства".

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[03.12 06:19]  
Модели с необычной внешностью. ФОТО

[03.12 01:00]  
Плавающие свиньи у Багамских островов. ФОТО

[03.12 00:23]  
Дом этого барахольщика всегда украшен к любым праздникам. ФОТО

[03.12 00:22]  
Анджелина Джоли не подпустила Питта к детям. ФОТО

[02.12 23:41]  
Самые странные консервированные продукты. ФОТО

[02.12 23:40]  
Алекссандра Амброссио удивила прозрачным платьем с пикантным декольте. ФОТО

[02.12 23:40]  
Доверчивой женщине подсунули побритого кота по цене сфинкса. фото

[02.12 23:00]  
20 самых полезных кухонных гаджетов. ФОТО

[02.12 23:00]  
Катя Осадчая удивила фанатов неожиданным образом. ФОТО