Николаевские депутаты хотят внести Ялты в зону жилой застройки

23.03.2016 в 18:40
Александр Бернацкий Сергей Карцев

Сегодня в ходе заседания постоянной комиссии по вопросам экономической и инвестиционной политики, планирования, бюджета, финансов и социально-экономического развития депутаты проголосовали за вынесение на сессию горсовета Плана зонирования территории г. Николаева.

 

Глава депутатской комиссии Александр Бернацкий отметил, что депутаты ранее уже рассматривали данный вопрос и преложил подтвердить принятое ранее решение о вынесении вопроса на сессию.

 

Депутаты, в принципе, согласились с данным предложением, однако одно замечание было у Сергея Карцева. В частности, он предложил включить микрорайон Ялты в зону жилой застройки.

 

- Мы с 2013 года подаем предложение, чтобы Ялты вошли в зону жилой застройки и опять получили ответ, что микрорайон в зоне промышленной застройки. При этом, чтобы не блокировать в целом решение по зонированию, я предлагаю: на сессию выносим зонирование, но отдельно управление архитектуры дорабатывает этот пункт. Потому что Ялты выброшенный из города микрорайон, - предложил Карцев.

 

В итоге депутаты проголосовали за вынесение Плана зонирования на сессию с рекомендацией управлению архитектуры доработать проект и внести в него изменения.

 

Комментарии (2)
Припортовый район
24.03.2016 в 00:43 | UA

Для Николаевских Ялт Сергей Карцев, это драгоценный клад, который Ялтинцам наконец-то удалось раскопать.

мда
24.03.2016 в 05:55 | RU

Да вы отселите от туда цыганье,которое торгует наркотой под прикрытием ментов,и все об этом знают.но их не кто не трогает,потому как они честно кашляют кому надо.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив