Ирина Василишина
Google

Новостной порталНовости мира

Редакции газет «Южная правда» и «Родной причал» готовы покинуть здание горсовета, если им предложат другое помещение



Газеты «Южная правда», «Родной причал», Союз журналистов Украины готовы переехать из здания Николаевского горсовета в какое-то отдельно стоящее здание. Об этом стало известно сегодня в ходе заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города.

Главный редактор «Южной правды» Николай Стеценко, который выступал от имени трех организаций, рассказал, что им стало тяжело обслуживать 516 квадратных метров, на которых они сейчас находятся. Он предложил провести «переговоры и обмен»:

- 516 метров нам не надо, дайте 100-150 метров, но в отдельно стоящем здании. Например, нам бы подошло здание управления культуры, которое находится на ул. Фалеевской, - внес предложение Стеценко.

Он также добавил, что они готовы рассмотреть любые предложения.

Депутаты приняли решение создать рабочую группу для решения данного вопроса.

Главный редактор «Вечернего Николаева» Владимир Пучков также выступил с предложением о перемещении редакции, которая занимает 384 квадратных метра в здании горисполкома. Он сказал, что редакция готова съехать на меньшую территорию - например, занять часть помещений, которые арендует сейчас «Южная правда».

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[06.12 19:42]  
46-летняя Наоми Кэмпбелл изменилась до неузнаваемости. ФОТО

[06.12 19:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[06.12 19:39]  
Повседневная жизнь на Кубе. ФОТО

[06.12 19:03]  
Забавные животные на фотографиях

[06.12 19:00]  
"Челябинские кошки очень суровы": свежая подборка смешных приколов. ФОТО

[06.12 19:00]  
Вера Брежнева умилила фанатов трогательными снимками с дочкой

[06.12 18:23]  
Неудачный день, или, что такое "не везет": подборка приколов. ФОТО

[06.12 18:19]  
Самые жуткие коллекции в мире. ФОТО

[06.12 18:19]  
Названы самые популярные фильмы по версии Google