Стефания Королёк
Google

Новостной порталНовости мира

На сайте Николаевского горсовета появилась петиция о сносе постамента Ленина и установке на этом месте фонтана



 

На сайте Николаевского городского совета горожанин Юрий Годован создал петицию о сносе постамента Владимиру Ленину, который остался стоять на площади Соборной (в недавнем площадь Ленина), а на его месте установить фонтан и скамейки.

 

Свое предложение николаевец аргументирует тем, что «остатки» Ленина уродливы и безобразно разукрашены. Помимо этого, Годован считает, что в этом месте можно благоустроить хорошую зону отдыха для жителей нашего города.

 

«Не так давно Николаев лишился памятника советскому идолу на центральной площади города. Но, "на долгую память" о нем остался уродливый постамент, безвкусно разукрашенный в национальные цвета, воодруженным наверх флагом. Предлагаю городской власти снести остатки памятника, и рассмотреть вопрос об установке на его месте фонтана. Территорию вокруг не мешало бы облагородить скамейками, что позволило б превратить эту часть Соборной площади в зону для отдыха горожан. Сейчас нередко можно наблюдать, как по периметру на постаменте сидит молодежь ввиду отсутствия на площади скамеек.», - написал пользователь Интернета.

 

На сегодняшний день, петицию подписало 175 человек из 1000 необходимых. До конца сбора подписей осталось 86 дней.

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (32)


 
[05.12 18:39]  
Смеемся вместе: забавные анекдоты для любителей тонкого юмора

[05.12 18:20]  
Красивые волны тумана от Ника Стейнберга. ФОТО

[05.12 18:19]  
Гвинет Пэлтроу расскажет обо всех своих романах в книге

[05.12 18:00]  
Квартал 95 насмешил пародией на подорожание "коммуналки" ВИДЕО

[05.12 17:40]  
Елена Кравец расскрыла секреты своего быстрого похудения

[05.12 17:39]  
Японские макаки балдеют в горячих источниках. ФОТО

[05.12 17:23]  
Заряд позитива: смешные анекдоты от настоящих мастеров сарказма

[05.12 17:00]  
Редкие кадры со всего мира. ФОТО

[05.12 17:00]  
Вот это ноги: Кайя Гербер похвасталась длинными ножками в мини-шортах. ФОТО