В Одесской области судья отпустил на свободу оголтелого грабителя

13.03.2016 в 16:54
Судья Белгород-Днестровского горрайонного суда В. Заверюха отпустил задержанного полицией грабителя, который на протяжении нескольких месяцев совершил ряд дерзких ограблений.
 

судья

Об этом на брифинге с местными СМИ рассказал начальник горотдела Белгород-Днестровской полиции Виталий Овчаренко.

Сообщается, что с начала 2016 года в древнем городе в темное время суток одинокие прохожие, в основном, женщины подвергались жёсткому ограблению с применением физической силы.

К поимке преступника были подключены лучшие силы аккерманского сыска. В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий работники правоохраны вышли на подозреваемого. Преступника задержали. Им оказался житель села Выпасное 1978 г. рождения, не работающий, ранее судимый за аналогичные преступления.

В пятницу, 11 марта, судья Заверюха, сославшись на короткий рабочий день, мол, 12 марта у судьи Заверюхи, как и у работников суда – выходной, он переносит рассмотрение дела на 15 марта, и потому подозреваемый освобождается из зала суда под личные обязательства.

Как говорят очевидцы, грабитель уже скрылся в неизвестном направлении. Вся работа полиции, активистов, которые ночами патрулировали улицы города, оказалась напрасной.

topor.od.ua

Комментарии (3)
879
13.03.2016 в 17:57 | UA

Такие решения выносятся только за деньги. Надо бы к судье наведаться, потрясти маленько.

Ybr
13.03.2016 в 18:00 | UA

Сажать теперь надо этого судью, раз отпустил. Будет отбывать срок за грабителя

...
14.03.2016 в 01:04 | DE

"Шапито" в собственном соку. Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит уголовник.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив