Ночью в Николаеве патрульные устроили погоню за пьяным водителем, у которого нашли наркотики и нож

11.03.2016 в 17:43

10 марта, около 23:00, в Ленинском районе Николаева патрульные обратили внимание на ВАЗ, который двигался во встречном направлении. Водитель управлял авто так, что создавал опасность для других участников дорожного движения. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Николаева.

Развернувшись и догнав его, патрульные приказали водителю остановиться, что он сначала и сделал. Но когда полицейский автомобиль остановился у него и инспекторы начали выходить из машины, авто резко поехало. Однако далеко убежать ему не удалось. Уже вскоре правоохранители догнали его и остановили.

Как оказалось, водитель управлял авто в состоянии алкогольного опьянения: прибор «Драгер» показал 1,16 промилле. Кроме того, в салоне авто патрульные обнаружили сверток с веществом, похожим на наркотическое, и вызвали следственно-оперативную группу отдела полиции, сотрудники которой в ходе обыска нашли у водителя еще и нож.

Патрульные составили на водителя админматериалы за нарушение ПДД и передали его следователю.

Комментарии (1)
А.
11.03.2016 в 18:55 | UA

Споймали подпитого ; Споймали вмазаного с 2 кубами шири ))) А о раскрытии крупных преступлений ни слова ! потому как для этого нужны ум и знания которых у ряженых нима

P.S. Оплата труда не в .изду .... да и кидают твари Сейчас очень благоприятное время воровать вместо ментов бараны да и жирных эвро-украынцев шо говна

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив