Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Нападение на инскассаторов в Одессе: бандит предположительно был один, и он убит



Начальник ГУНП в Одесской области Георгий Лорткипанидзе прокомментировал вооруженное нападение на инкассаторов в центре Одессы. По его словам, нападавший был один, и он погиб. А деньги украсть не удалось.

 

«Убит водитель инкассаторов и нападавший. Один инкассатор ранен. Нападавший, предположительно был один. Деньги на месте», - цитирует Лорткипанидзе "Думская".

 

Напомним, как сообщали "Новости-N" вечером в четверг, 10 марта в центре Одессы было совершено нападение на инкассаторский автомобиль "Райффайзен банка "Аваль". В результате перестрелки между бандитами и инкассаторами был убит один из перевозчиков денег и нападавший. Изначально появилась информация о том, что бандитов было трое, в том числе одна девушка.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (6)


 
[04.12 01:00]  
20 смешных котов празднующих Рождество и Новый год. ФОТО

[04.12 00:40]  
В Китае автобус упал в озеро: 18 погибших. Видео

[04.12 00:21]  
Пародия Галустяна на Кадырова "взорвала" Сеть. ВИДЕО

[04.12 00:21]  
Отель с бассейном на высоте 50 метров в Италии. ФОТО

[04.12 00:01]  
Бодибилдер отправил судью в нокаут. Видео

[03.12 23:38]  
Актеры, которые могут сыграть любые роли. ФОТО

[03.12 23:23]  
В Египте лев растерзал дрессировщика. Видео

[03.12 23:00]  
Пранкер Вован рассмешил желанием стать украинским политиком

[03.12 23:00]  
В Китае открылся пятизвездочный общественный туалет. ФОТО