Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Нардеп Вадатурский призвал главу Николаевской ОГА Мерикова уйти в отставку



Глава Николаевской ОГА Вадим Мериков должен «иметь совесть и силы оставить место работы, с которой он не справляется». Такое мнение высказал народный депутат Украины Андрей Вадатурский, написав соответствующий пост на своей странице в «Фейсбук».

 

Нардеп подверг резкой критике реакцию губернатора на ситуацию на Широком Лане, где предприниматели незаконно обрабатывают землю и ведут сельское хозяйство. По итогам распространения такой информации Мериков направил обращение, чего, по мнению Вадарурского, не достаточно.

 

«Считает, что он как губернатор уже отработал ... Но, во-первых, это нужно было сделать раньше, и, во-вторых, разве это задача губернатора - просто заниматься бюрократической перестановкой документов?


А был он или нет на полигоне, ездил в Министерство обороны по этому вопросу? Собирал он всех предпринимателей, которые незаконно обрабатывают землю? Губернатор - руководитель исполнительной власти в Николаевской области и у него есть инструменты для решения подобных вещей. Нужно работать, а не просто прикрываться тем, что кто-то к нему обратился, и он вот так отреагировал», - написал народный депутат.

 

Более того, он намекнул и на коррупционную составляющую в данном вопросе:

 

«Как ходили разговоры, что за эту землю носят деньги губернатору, так и ходят, ведь ничего не изменилось».

 

По мнению Вадатурского, глава ОГА должен был собрать тех самых предпринимателей, которые обрабатывают землю и при этом ничего не платят в бюджет, и вынудить их платить по средним ставкам аренды земли в области. И эти средства направить на то же улучшение бытовых условий для солдат на Широком Лане.

 

«Это позор! После такого идут с должности. Ему, как и премьер-министру, нужно иметь совесть и силы оставить место работы, с которой он не справляется. И пусть получит дополнительное образование, которая ему позволила быть эффективным менеджером в будущем, а не занимается ерундой, из-за чего страдает столько людей в Николаевской области», - написал Андрей Вадатурский.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (18)


 
[06.12 07:39]  
12 самых дорогих вещей на планете. ФОТО

[06.12 07:38]  
Кайли Дженнер удивила роскошными формами в бикини. ФОТО

[06.12 07:38]  
В соцсетях высмеяли курьез с военной техникой в аннексированном Крыму. фото

[06.12 07:00]  
Демотиваторы на вторник: смотрим и смеемся

[06.12 07:00]  
Заброшенный лепрозорий на острове в Нью-Йорке. ФОТО

[06.12 07:00]  
58-летняя Мадонна сплясала тверк в компании Арианы Гранде. ВИДЕО

[06.12 06:21]  
10 фактов о человеке, которых вы могли не знать. ФОТО

[06.12 01:00]  
Насекомые, которые выглядят как нечто другое. ФОТО

[06.12 00:23]  
Альпы в объективе Лукаса Фурлана. ФОТО