Александр Влащенко
Google

Новостной порталНовости мира

Максим Невенчанный объяснил причины своего выхода из фракции «Оппозиционного блока» в Николаевском облсовете



«Новости N» уже сообщали о том, что депутат Николаевского областного совета Максим Невенчанный заявил о своем выходе из «Оппозиционного блока». Между тем, в интернете появилось и официальное заявление фракции «Оппозиционного блока», в котором говорится о том, что не Невенчанный вышел из фракции, а его исключили — якобы за нарушение внутрифракционной дисциплины и этики.

В эфире программы «Добрый вечер» на телеканале «НИС-ТВ» Максим Невенчанный заявил, что не понимает, какие именно нарушения ему инкриминируют, поскольку все, чем он занимался — это выполнение своих депутатских обязанностей. И крайне нелестно высказался о самом «Оппозиционном блоке», усомнившись в его оппозиционности.

- На 3-й сессии в декабре я подготовил проект решения о недоверии Яценюку, чтобы областной совет поддержал и чтобы все регионы услышали о том, что Николаевская область не заслуживает такого отношения со стороны Кабинета Министров, какое мы видим и по дорогам, и по здравоохранению, и по социальным вопросам. Однако по какой-то непонятной мне причине фракция была очень против того, чтобы мы делали такого рода заявление. Подождите — мы в оппозиции или нет? - задался вопросом Максим Невенчанный. - Потом, когда уже в Верховной Раде большая часть депутатов от «Оппозиционного блока» не голосовала за недоверие, все стало очевидно.

Максим Невенчанный также утверждает, что значительно ухудшились его отношения с руководством «Оппозиционного блока» после того, как он начал активно сотрудничать с организацией Виктора Медведчука «Украинский выбор».

- Начал активное сотрудничество с «Украинским выбором», что тоже было неприятно нашему высшему партийному руководству. У меня даже потребовали определиться — либо я занимаюсь вопросами «Украинского выбора», либо я занимаюсь «Оппозиционным блоком». Подождите! Если молчать, не критиковать, нигде не высказываться, ничего не делать, сдавать все свои позиции — это и есть оппозиционность, то тогда мне непонятно, с какой целью нас выбирали люди, - сказал депутат.

 

 

Поделиться:
 


Егор
 2016.03.10 19:39 [UA]
На куй таких сторонников. Сначала все и всем вылизал в Киеве, что бы взяли на выборы. А потом (как и свсегда ранее) всех обосрал. Никогда не был он своим в ОБ. Человек-недорозумение.

Намыв
 2016.03.10 19:46 [RU]
Ну шо, нормальный ход. В раде последние 10 лет все бегают из партии в партию. А как два года назад Сеня кричал по телефону "Юля! Юля!!!, а теперь дерьмо друг на друга вёдрами льют. А поросёнок клялся в любви Януковичу и под камеры Путину руку жал с заискивающим взглядом. Это политика. Кто купил, тот и хозяин. Боюсь вы через год не узнаете своих кумиров. К ноябру им надо будет или перекрасится, или уйти в небытие. Самые умные начнут уходить в несогласные летом. Упортые продолжат строить из себя "патриотов". А вообще по приколу смотреть на дурдом перед крахом. А особенно на зверьков майданутых. Жизнь на нитке, а думают о прибытке. Глупенькие...

ждлорпавы
 2016.03.10 19:53 [UA]
РЕДЧАЙШЕЙ ДУШИ П......РАС

В Николаеве он ЧМО
 2016.03.10 21:47 [CZ]
Все кто его знает лично ни один не скажет ничего хорошего про этого свиненка

Житель Города N
 2016.03.10 22:06 [UA]
даже в онкоблоке не захотели терпеть такого дебила )

Гражданин ( )
 2016.03.10 23:07 [UA]
Побольше бы таких политиков и общественных деятелей, как Невенчанный и Ж...ПЫ такой в стране, как сейчас видим, не было ! Один из немногих, кто действительно имеет четко обоснованную позицию и придерживается настоящий принципов! Один из единиц, кто реально работает с народом и простыми людьми, что не раз наблюдалось! Зачем такие Дятлову? Ему нужны лакеи, а не акулы - политики, которые преследуют интересы будущего страны, детей  и голодных пенсионеров!

Молодец
 2016.03.10 23:25 [UA]
вот читаю и удивляюсь) кому не лень писать здесь всякую хрень под видом личных оскорблений? Или на большее мозгов нет?Так метлу в руки и на субботник! Пользы больше будет! Давайте смотреть правде в глаза! Я считаю, что единицы рискнут так яро и твердо отстаивать ПРАВДУ! Что мы наблюдает при нынешней власти? Тупое замыливание глаз ежедневно, и ни одного реального дела! А! Ну их договорняки и разгребание власти, земли и т д! Кто вообще видит Дятлова среди народа или что он делает для своей же фракции??? Где его люди? Почему он не выдвигает своих "сторонников" в главы комиссий, советов и т д? Так страшно, что а вдруг заметят не его?  Раз уж не поленились прочитать и высказать свое мнение (если это так), то давайте говорить правду! Четко видим, что  Дятлов сливает под всеми предлогами сильных конкурентов в ВР!

В ( )
 2016.03.10 23:26 [UA]
Не понимаю гневных комментов в адрес Невенчанного. Складывается впечатление, что логика отступила на задний план.  П.здеть все горазды. А делать? Невенчанный, кстати,  один из немногих депутатов, от которого есть реальная польза.  Сомневались в оппозиционности ОБ многие и уже давно. Это не секрет. Один он вытянул говно дятловское наружу. Полностью поддерживаю его возмущение голосованием ОБ за недоверие Яцику.  Как такое может быть? Понятное дело как...  псевдооппозиция

Максим Невенчанный объяснил причины своего выхода из фракции «Оппозиционного блока» в Николаевском облсовете

518
Read Reviews (8)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[23.06 20:22]  
Гавань Порто–Флавия — главная достопримечательность города Иглезиас. ФОТО

[23.06 20:20]  
В сериал «Хранители» приглашают сниматься Дэймона Линделофа

[23.06 20:00]  
Свежая подборка средневековых приколов. ФОТО

[23.06 19:41]  
Завидные невесты с роскошным приданым. ФОТО

[23.06 19:41]  
Украина примет участие в российском песенном конкурсе «Новая волна»

[23.06 19:31]  
Спасатели ликвидируют последствия непогоды в Осетии. Видео

[23.06 19:20]  
Забавная подборка свадебных фото

[23.06 19:10]  
Волонтер показал обстрел опорных позиций «ДНР». Видео

[23.06 19:00]  
Как ведут себя на свидании представители разных наций. ФОТО