Александр Влащенко
Google

Новостной порталНовости мира

Максим Невенчанный объяснил причины своего выхода из фракции «Оппозиционного блока» в Николаевском облсовете



«Новости N» уже сообщали о том, что депутат Николаевского областного совета Максим Невенчанный заявил о своем выходе из «Оппозиционного блока». Между тем, в интернете появилось и официальное заявление фракции «Оппозиционного блока», в котором говорится о том, что не Невенчанный вышел из фракции, а его исключили — якобы за нарушение внутрифракционной дисциплины и этики.

В эфире программы «Добрый вечер» на телеканале «НИС-ТВ» Максим Невенчанный заявил, что не понимает, какие именно нарушения ему инкриминируют, поскольку все, чем он занимался — это выполнение своих депутатских обязанностей. И крайне нелестно высказался о самом «Оппозиционном блоке», усомнившись в его оппозиционности.

- На 3-й сессии в декабре я подготовил проект решения о недоверии Яценюку, чтобы областной совет поддержал и чтобы все регионы услышали о том, что Николаевская область не заслуживает такого отношения со стороны Кабинета Министров, какое мы видим и по дорогам, и по здравоохранению, и по социальным вопросам. Однако по какой-то непонятной мне причине фракция была очень против того, чтобы мы делали такого рода заявление. Подождите — мы в оппозиции или нет? - задался вопросом Максим Невенчанный. - Потом, когда уже в Верховной Раде большая часть депутатов от «Оппозиционного блока» не голосовала за недоверие, все стало очевидно.

Максим Невенчанный также утверждает, что значительно ухудшились его отношения с руководством «Оппозиционного блока» после того, как он начал активно сотрудничать с организацией Виктора Медведчука «Украинский выбор».

- Начал активное сотрудничество с «Украинским выбором», что тоже было неприятно нашему высшему партийному руководству. У меня даже потребовали определиться — либо я занимаюсь вопросами «Украинского выбора», либо я занимаюсь «Оппозиционным блоком». Подождите! Если молчать, не критиковать, нигде не высказываться, ничего не делать, сдавать все свои позиции — это и есть оппозиционность, то тогда мне непонятно, с какой целью нас выбирали люди, - сказал депутат.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (9)


 
[03.12 23:38]  
Актеры, которые могут сыграть любые роли. ФОТО

[03.12 23:23]  
В Египте лев растерзал дрессировщика. Видео

[03.12 23:00]  
Пранкер Вован рассмешил желанием стать украинским политиком

[03.12 23:00]  
В Китае открылся пятизвездочный общественный туалет. ФОТО

[03.12 22:41]  
В Мюнхене показали новорожденного белого медведя. Видео

[03.12 22:22]  
Как цапля со змеей рыбу делили. ФОТО

[03.12 22:21]  
Хит Youtube: собака усыновила бенгальских тигрят. ВИДЕО

[03.12 22:00]  
Спасение кошки из морозного плена. Видео

[03.12 21:41]  
Строители потревожили медведя, и вот что из этого получилось. ВИДЕО