Николаевские депутаты требуют от Сенкевича опубликовать новую структуру горисполкома

10.03.2016 в 18:03
Игорь Копейка и Катерина ЛазутаАлексей ЛепишевПредседатель Александр РепинВладислав Андрейчук и Олег СолтысАлександр ГусевВладислав Ентин

Комиссия по ЖКХ Николаевского городского совета рекомендовала Николаевскому городскому совету Александру Сенкевичу опубликовать хотя бы приблизительную структуру горисполкома.

 

В пользу данной инициативы выступили депутаты «Оппозиционного блока» Игорь Копейка и Олег Солтыс.

 

Когда начальник отдела охраны культурного наследия Ирина Бондаренко вынесла на обсуждение депутатов программу своего ведомства, депутаты от «Оппозиционного блока» отказались утверждать ее, пока мэр не опубликует «хотя бы приблизительную структуру Николаевского горисполкома».

 

- А вдруг такого отдела в новой структуре вообще не будет? - обратился к членам комиссии Олег Солтыс.

 

Ирина Бондаренко парировала депутату, что даже если такого отдела в новой структуре не будет, то будет какой-то орган, отвечающий за эти функции. Он и будет выполнять программу. Однако депутаты ОБ были неумолимы и «дожали» председателя комиссии Александра Репина выставить вопрос на голосование.

 

За публикацию новой структуры горисполкома проголосовали почти все депутаты. Воздержались только два человека от «Самопомощи». Таким образом в ближайшее время городскому голове поступит обращение от комиссии «в кратчайшие сроки опубликовать новую структуру горисполкома». А уже, мол, после этого будут принимать программы структурных подразделений исполнительной власти.

Комментарии (2)
николай николаевич
10.03.2016 в 18:59 | UA

А что тут думать. Вместо горисполкома - Агенция розвитку, вместо департаментов, отделов и управлений - громадские активисты, вместо мэра - Хлестаков собственной персоной.

Гоголь
10.03.2016 в 19:35 | UA

Ива?н Алекса?ндрович Хлестако?в — персонаж комедии «Ревизор» Н.В. Гоголя.
- Хлестаков, молодой человек лет двадцати трех, тоненький, худенький; несколько приглуповат и, как говорят, без царя в голове, - один из тех людей, которых в канцеляриях называют пустейшими. Говорит и действует без всякого соображения.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив