Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Николаевские депутаты требуют от Сенкевича опубликовать новую структуру горисполкома



Комиссия по ЖКХ Николаевского городского совета рекомендовала Николаевскому городскому совету Александру Сенкевичу опубликовать хотя бы приблизительную структуру горисполкома.

 

В пользу данной инициативы выступили депутаты «Оппозиционного блока» Игорь Копейка и Олег Солтыс.

 

Когда начальник отдела охраны культурного наследия Ирина Бондаренко вынесла на обсуждение депутатов программу своего ведомства, депутаты от «Оппозиционного блока» отказались утверждать ее, пока мэр не опубликует «хотя бы приблизительную структуру Николаевского горисполкома».

 

- А вдруг такого отдела в новой структуре вообще не будет? - обратился к членам комиссии Олег Солтыс.

 

Ирина Бондаренко парировала депутату, что даже если такого отдела в новой структуре не будет, то будет какой-то орган, отвечающий за эти функции. Он и будет выполнять программу. Однако депутаты ОБ были неумолимы и «дожали» председателя комиссии Александра Репина выставить вопрос на голосование.

 

За публикацию новой структуры горисполкома проголосовали почти все депутаты. Воздержались только два человека от «Самопомощи». Таким образом в ближайшее время городскому голове поступит обращение от комиссии «в кратчайшие сроки опубликовать новую структуру горисполкома». А уже, мол, после этого будут принимать программы структурных подразделений исполнительной власти.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[09.12 13:40]  
Сестры Хадид стали прототипами для новой куклы Барби. ФОТО

[09.12 13:40]  
Умиротворяющие пейзажи от фотографа с мировым именем. Фото

[09.12 13:19]  
Политолог посмеялся над возможным конфликтом между "ДНР" и "ЛНР"

[09.12 13:01]  
Светлана Лобода удивила идеальным шпагатом. ФОТО

[09.12 13:00]  
Необычные пейзажи самой странной в мире горы. Фото

[09.12 12:40]  
Приколы из серии "Когда директора нет в офисе" ФОТО

[09.12 12:19]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[09.12 12:19]  
Боржава: завораживающие пейзажи украинских Карпат. Фото

[09.12 12:00]  
Мужчине не хотели выдавать паспорт из-за узких глаз