Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Трасса «Днепропетровск-Николаев» перекрыта почти две недели



Дорога Н-11 «Днепропетровск-Николаев» в районе Нового Буга перекрыта уже 11-й день подряд. Напомним, что местные жители заблокировали проезд по трассе, требуя отремонтировать дорогу, состояние которой уже не выдерживает никакой критики.

О положении дел на обустроенном блокпосту сообщает местное издание Тут.инфо:

«На Новобугский блокпост пришла машина пропущена Казанковским блокпостом. С слов водителя он простоял в Казанке сутки. Сейчас водитель просится чтобы его пропустили в Новом Буге а впереди у него еще один блокпост. Блок пост машину не пропустил», - пишет издание.

Кроме того сообщается, что народные депутаты, которые приезжали на блокпост, хотят придать политическую составляющую данному протесту. Однако местные жители не желают, чтобы акция имела политический окрас. Их основное требование - ремонт дороги.

«Решение по Кабмину до сих пор нет и из разговора с Тарасом Креминем стало понятно, что решение будет подано в Кабмин в течение двух недель», - отмечают корреспонденты Тут.инфо.

Напомним, что акция протеста жителей Нового Буга стартовала 25 февраля, когда они перекрыли трассу Н-11 «Николаев-Днепропетровск», требуя ее ремонта.

 

Читайте также:

 

Жители Нового Буга перекрыли трассу: требуют отремонтировать разбитую дорогу

 

На Николаевщине трассу перекрыли бетонными глыбами

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (5)


 
[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО

[09.12 00:42]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась

[09.12 00:20]  
Мода в 40-х в цвете и высоком разрешении. ФОТО

[09.12 00:01]  
Певицу Елку не узнают собственные фанаты. ФОТО

[08.12 23:40]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 23:38]  
Сюрреалистические иллюстрации от Ги Биллю. ФОТО

[08.12 23:20]  
Мэрайя Кэри вышла на сцену с неприличным декольте. ФОТО

[08.12 23:00]  
Наглый козел взял в "плен" покупателей магазина. ВИДЕО

[08.12 23:00]  
10 экстремальных мест планеты, где люди вынуждены выживать. ФОТО