Перекрытие трассы «Николаев-Днепропетровск» продолжается: к протестующим приезжали нардеп и чиновник ОГА

26.02.2016 в 18:23

В пятницу, 26 февраля, на трассе «Николаев-Днепропетровск» в районе Нового Буга по-прежнему перекрыто движение для фур и груженных автомобилей. Договориться с протестующими приезжал народный депутат Александр Жолобецкий и начальник управления инфраструктуры Николаевской ОГА Эдуард Волошинович.

Об этом сообщают в социальной сети на странице группы «ТУТ.інфо Новий Буг».

Трасса «Николаев-Днепропетровск» полностью заблокирована фурами, из-за чего проехать не может даже легковой транспорт. Люди требуют гарантии, что дорогу отремонтируют. Жители, которые принимают участие в акции протеста, делятся едой с водителями фур.

Вечером к протестующим приезжали Александр Жолобецкий и Эдуард Волошинович. Встреча началась с того, что пикетчики озвучили свои требования. Народный депутат сообщил, что на трассу Н-11 будет выделено 200 миллионов гривен — такое распоряжение уже есть и ждет только подписи в Кабинете Министров. Также он сказал, что будут установлены весовые комплексы от «Укртрансбезпеки».

На странице группы написали, что помимо этого Жолобецкий заявил, что ремонт дороги между Баштанкой и Новым Бугом делать не будут.

Напомним, как сообщали «Новости-N», утром, 25 февраля, трассу «Днепропетровск-Николаев» в районе Нового Буга перекрыли для движения грузовых автомобилей, выложив на проезжую часть бетонные глыбы. Таким образом люди требуют отремонтировать дорогу, состояние которой уже не выдерживает никакой критики.

Комментарии (4)
Я
26.02.2016 в 20:04 | UA

Жолобецкий, говорите, обещал... Когда-то Жолобецкий был для меня единственно правильным и честным. После его громогласных обещаний взять под ЛИЧНЫЙ депутатский контроль расследование преступления, совершенного уродами - Тарабриными и как результат ДЕЛО ЗАКРЫТО, а тарабрины так и жируют, ОН СТАЛ САМЫМ ОБЫЧНЫМ БАЛАБОЛОМ. Который в нужное время выскакивает.Чтоб не забыли.

Посмешил
26.02.2016 в 20:19 | UA

Вот если бы жилобеца пообещал девок привезти из своих 3 саун... Или герыча от туда же доставить... Или вы бы заказали малооетку потрахать... Вот это бы жало исполнил бы в два счета!!! А так, сосите йух селюки баштанские!!!

123
26.02.2016 в 22:43 | UA

А Маслов что там делает?????

Южак
26.02.2016 в 23:17 | UA

А вы знаете ?!! Они как проедут туда так сразу и поймут что народ не зря бузит.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив