Отдел коммуникации ГУ НП Украины в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

Житель Николаевщины убил товарища, который оскорблял его сестру



В полицию Вознесенска поступило сообщение из больницы о том, что в одном из сел района медики констатировали смерть 23-летнего мужчины, наступившую в результате насильственных действий. Осмотрев тело умершего, эксперты обнаружили в области шеи ранения.

 

Как выяснилось, пострадавший вместе с 24-летним товарищем организовал застолье у себя дома. Во время общения нетрезвые мужчины начали конфликтовать на почве того, что домовладелец очень обидно высказался относительно своей бывшей девушки - родной сестры гостя.

 

Злоумышленника возмутило такое отношение к своей родственнице. Он не стал слушать оскорбления, а приступил к действию - сначала начал душить товарища, а затем ударил его в шею шилом.

 

Через некоторое время в дом пришел еще один гость - брат злоумышленника. Мужчина планировал принять участие в застолье, но, увидев, что домовладелец не подает признаков жизни, вызвал «скорую».

 

Следственным отделением Вознесенского ОП ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

 

Злоумышленник задержан в порядке ст.208 УПК Украины, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО

[09.12 00:42]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась

[09.12 00:20]  
Мода в 40-х в цвете и высоком разрешении. ФОТО

[09.12 00:01]  
Певицу Елку не узнают собственные фанаты. ФОТО

[08.12 23:40]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 23:38]  
Сюрреалистические иллюстрации от Ги Биллю. ФОТО

[08.12 23:20]  
Мэрайя Кэри вышла на сцену с неприличным декольте. ФОТО

[08.12 23:00]  
Наглый козел взял в "плен" покупателей магазина. ВИДЕО

[08.12 23:00]  
10 экстремальных мест планеты, где люди вынуждены выживать. ФОТО