Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

По факту перекрытия трассы "Николаев-Днепропетровск" жителями Нового Буга начато уголовное производство



Ранее сообщалось о том, что утром 25 февраля 2016 года в пределах населенного пункта г. Новый Буг Николаевской области местные жители перекрыли движение транспорта бетонными блоками. Протестующие, требуя отремонтировать дорогу, заблокировали передвижение по автодороге «Днепропетровск - Николаев» исключительно для грузового транспорта.

 

На месте происшествия сотрудники полиции Новобугского отделения полиции ГУНП в Николаевской области обеспечивают охрану общественного порядка и безопасность дорожного движения, а также разъясняют участникам акции об ответственности, которая наступает в результате нарушения норм действующего законодательства Украины. об этом сообщает Отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области.

 

Правоохранителями собраны соответствующие материалы, сведения о которых внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.1 ст.279 УК Украины «Блокирование транспортных коммуникаций, а также захват транспортного предприятия», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (13)


 
[03.12 13:41]  
Ретрокрасавицы с конкурса Мисс Европа 1930. ФОТО

[03.12 13:40]  
Крымские "власти" мастерски потроллили гимном Украины. ВИДЕО

[03.12 13:23]  
Скандал в Харькове: няня избивала годовалого малыша. ВИДЕО

[03.12 13:00]  
В Канаде придумали, как проучить пьяных водителей. ФОТО

[03.12 13:00]  
Старая архитектура Нью-Йорка. ФОТО

[03.12 12:42]  
Житель Беларуси снял необыкновенное видео об Украине. ВИДЕО

[03.12 12:22]  
Редкие исторические фотографии, восстановленные в цвете

[03.12 12:22]  
В Интернете смеются над заскучавшей Ксюшей Собчак. ФОТО

[03.12 12:00]  
Женщины-бойцы АТО вызвали ажиотаж в Европе