Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве началась переаттестация полиции: сначала тестирование, потом собеседование



В понедельник, 22 февраля, в Главном управлении Национальной полиции в Николаевской области начался процесс переаттестации всех сотрудников ведомства. Об этом журналистам сообщил временно исполняющий обязанности председателя центральной аттестационной комиссии Павел Казарьян.

«Аттестация будет проходить в два этапа. Первый этап начался уже сегодня — уже сейчас в компьютерных классах проходят тестирование сотрудники полиции. Второй этап — это собеседование и изучение личных дел каждого из сотрудников. Комиссии будет предоставлена возможность изучить личное дело каждого из сотрудников и принять решение, соответствует он должности, которую занимает, или нет», - сообщил член комиссии.

Казарьян акцентировал внимание, что все должностные лица ведомства, которые являются начальниками или заместителями начальников, будут однозначно проходить собеседование с членами комиссии. Комиссии, в свою очередь, состоят на 50% из представителей нацполиции и общественных активистов.

Кроме того Казарьян сообщил, что на сайте МВД есть специальный раздел, где любой желающий может оставить свои жалобы на конкретных сотрудников николаевской полиции.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (9)


 
[09.12 13:40]  
Сестры Хадид стали прототипами для новой куклы Барби. ФОТО

[09.12 13:40]  
Умиротворяющие пейзажи от фотографа с мировым именем. Фото

[09.12 13:19]  
Политолог посмеялся над возможным конфликтом между "ДНР" и "ЛНР"

[09.12 13:01]  
Светлана Лобода удивила идеальным шпагатом. ФОТО

[09.12 13:00]  
Необычные пейзажи самой странной в мире горы. Фото

[09.12 12:40]  
Приколы из серии "Когда директора нет в офисе" ФОТО

[09.12 12:19]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[09.12 12:19]  
Боржава: завораживающие пейзажи украинских Карпат. Фото

[09.12 12:00]  
Мужчине не хотели выдавать паспорт из-за узких глаз