В Николаеве задержали пьяного водителя, перевозившего наркотик в яйце из-под «Киндера»

21.02.2016 в 13:20

В Центрального районе города Николаева патрульной полицией был задержан автомобиль, водитель которого был в нетрезвом состоянии и перевозил наркотические средства.

Правоохранители обратили внимание на ВАЗ 2112, водитель которого двигался по встречной полосе. По требованию патрульных остановиться, мужчина резко свернул в сторону и, ускорившись, пытался скрыться. Догнать и остановить водителя и его двух пассажиров удалось лишь за пределами города.

Во время осмотра автомобиля патрульные обнаружили пластмассовый контейнер, в котором со слов водителя, находилось наркотическое вещество. Патрульные привлекли водителя к административной ответственности за выезд на предназначенную для встречного движения сторону дороги, игнорирование требования об остановке и управления транспортным средством в состоянии опьянения.

На место патрульные вызвали следственно-оперативную группу отдела полиции, сотрудники которой при осмотре авто, в присутствии понятых, действительно обнаружили вещество зеленого цвета похожее на наркотик.

 

Комментарии (3)
Петр Иванов
21.02.2016 в 16:01 | UA

Сенсация епта)))вон на кульбакинский поворот пойдите посмотрите что там происходит а киндерята делают вид работы кису катают по проулкам и кус

Понты, и снова понты...
21.02.2016 в 16:27 | UA

Куды там, "пятку" шалы нашли, преступление раскрыли, мля... Чего ж вы цыган не щимите, что ширью в открытую макоедам торгуют... Клоуны ряженные, а не правохранительные органы!

!
21.02.2016 в 19:29 | UA

Цыган - низзя , кормят.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив