"Министр сделал свой выбор": "Батькивщина" исключила Жданова из партии

17.02.2016 в 17:45

Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов исключен из партии «Батькивщина» и больше не представляет «Батькивщину» в правительстве.
 
Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе партии.

«Игорь Жданов сделал свой выбор. Это его решение, на которое партия отреагировала логичным образом», - говорится в сообщении.

Следовательно, подчеркнули в партии, «Батькивщина» не имеет ни одного представителя в правительстве Арсения Яценюка.

Как сообщалось, 16 февраля после неудачного голосования в Верховной Раде за отставку Кабинета министров фракция "Батькивщина" заявила, что отзывает из правительства своего министра Жданова.

В то же время Жданов решил остаться в правительстве. «По просьбе премьер-министра Арсения Яценюка я остаюсь работать в правительстве. Сейчас не время раскачивать государственную лодку», - сказал он.

Сегодня, 17 февраля, фракция «Батькивщина» вышла из коалиции.

Комментарии (2)
Ля-ля
17.02.2016 в 23:02 | UA

Значит быть министром - выгоднее. Вот Самопомич тоже не смогла своего министра отозвать. Видать в Кабмине стулья медом намазаны!

АБВ
18.02.2016 в 00:45 | UA

А что такое ПАРТИЯ нынче? Так, сборище дебилов, решивших выпрыгнуть во власть, и на этом поприще стричь свои купоны. Министр - официальная должность. А партия... Нынешние депутаты так часто окраску меняли, что мама не горюй. Как то обращался к Тимошенскому депутату, по не законным делам регионалов. А он почему-то переметнулся к регионалам. Начали регионалов пороть, те вдруг стали нацменами. В общем, у этих нелюдей принципов никаких. Лишь бы при власти быть.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив