НАТО ожидает от Украины реформ в сфере безопасности - премьер Норвегии

13.02.2016 в 21:31

Премьер-министр Норвегии Эрна Сульберг заверила, что НАТО помогает Украине в реформировании Вооруженных сил и надеется, что Украина справится с этой задачей.

"Мы поддерживаем Украину экономически, мы пытаемся ее поддерживать в военной сфере в части реформы ВСУ", - сказал она в ходе Мюнхенской конференции по безопасности в субботу.

По ее словам, НАТО заинтересовано в том, чтобы Украина справилась с вызовами и осуществила реформы для укрепления своей безопасности. "Мы должны поддержать Украину, я согласна. Но есть огромная необходимость в Украине проводить реформы. Они проводятся, нужно их продолжать", - отметила премьер-министр.

interfax.com.ua

Комментарии (2)
АБВ
13.02.2016 в 22:24 | UA

Что-то отстал от современности премьер Норвегии. Ну, северные народы всегда "медленные". Сейчас уже актуальны уже не "РЕФОРМЫ". Сейчас еврики требуют "БОРЬБУ С КОРРУПЦИЕЙ". Реформы всё равно не получились, поэтому у укроправительства НОВЫЙ БРЕНД.

АБВ
13.02.2016 в 22:26 | UA

Что-то отстал от современности премьер Норвегии. Ну, северные народы всегда "медленные". Сейчас ведь актуальны уже не "РЕФОРМЫ". Сейчас еврики требуют "БОРЬБУ С КОРРУПЦИЕЙ". Реформы всё равно не получились, поэтому у укроправительства НОВЫЙ БРЕНД. Подсказать норвежцам надо.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости