Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В «Правом секторе» заявили о бессрочной блокаде фур из РФ



В «Правом секторе» заявили о начале бессрочной акции под названием «Медвежья блокада» в Закарпатье против российских фур, следующих в Словакию и Венгрию. Об этом сообщила пресс-служба «Правого сектора» в Facebook.

 

«Сегодня началась бессрочная акция по блокаде российских фур в Закарпатье. Несколько дней назад Польша запретила российским грузовикам въезд и передвижение по своей территории. Поэтому фуры, которые везут продукцию кремлевского оккупанта в страны Европы, изменили маршрут - увеличился трафик на границе между Закарпатьем и Словакией и Венгрией», - говорится в сообщении.

 

Активисты сообщили, что установили блокпосты на въезде в Закарпатскую область в Воловецком районе вблизи с. Нижние Ворота на трассе Киев-Чоп. Именно там находится пост ГАИ через который проходят все грузовики, которые отправляются в Европу.

 

Напомним, акция по блокированию российских фур стартовала в четверг. Инициаторами акции выступили местные организации - ГО «Побратимы Украины», «Карпатская сечь», «Айдар» (волонтеры), Союз УБД в АТО (Ужгород), сообщают местные СМИ.

 

Также закарпатские активисты объявили о создании блокпостов на въездах в Закарпатскую область.

 

В четверг вечером глава ВО Свобода Олег Тягибок подтвердил участие активистов «Свободы» из Закарпатья, Волыни и Буковины в акции по блокированию российских фур.

 

На днях Польша запретила въезд российским фурам, поэтому они активно пользуются границей между Закарпатьем и Словакией и Венгрией.

 

 

 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (32)


 
[08.12 11:39]  
В Сети продолжают смеяться над "пенсионными" планами Путина

[08.12 11:39]  
Удивительные горы, окружённые таинственностью. ФОТО

[08.12 11:20]  
Даша Астафьева побаловала откровенными фотографиями

[08.12 11:01]  
Новая звезда Youtube: кот в костюме Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 11:00]  
Как надоевших жен продавали в Англии XVIII-XIX вв. ФОТО

[08.12 10:40]  
Дочь Джонни Деппа впервые вышла на подиум. ФОТО

[08.12 10:23]  
Миниатюрная лошадка Koda. ФОТО

[08.12 10:21]  
Приколы из серии "Когда директора нет в офисе" ФОТО

[08.12 10:00]  
Кайли Дженнер удивила роскошными формами в бикини. ФОТО